Чубатура Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята, подскажите, может кто сталкивался с данным звеном. Хочу собрать ФИ на трубе 200ке для пары Прох 300. Настройка 29Гц. Да, хочу попробывать именно такую низкую настройку. Вопрос, который меня беспокоит - не низкая ли настройка для Прох (29)? Не вылетят они мне в спину Как бы понимаю что не самые сильные двенахи, но выбор остановил пока на них. Просто при постройке наверное учитывается FS у динов? (у Прохи FS 27Гц)...И я в этом не понимаю если честно. Или нормально они будут себя чувствовать на такой настройке? Питание, провода нормальные, единственное рулить ими будет пока девятисотый. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кроме низов, они вроде ничего больше и не валят. Делай 28-30гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 250 труба и литров 100 ящик 200 труба на один дин только BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти