Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Yason, приездай к нам подключим и настроим 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Yason, приездай к нам подключим и настроим Далековато Joker.... :hi: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Kostas060,думаю дверь в мост на усь будет слишком сильно, не долго фронт играть будет ИМХО, по паре на канал само то:good: а почему не долго то? по идее наоборот моща уся распределиться на все 4 дина Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а почему не долго то? по идее наоборот моща уся распределиться на все 4 дина ну может имеется ввиду.что усь устанет пахать,,,,,,,да и с качеством какашка будет? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а какая разница, 100вт на 1 дин или 100вт на 4? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а какая разница, 100вт на 1 дин или 100вт на 4? Никакой:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Никакой:lol: :rofl::rofl::rofl: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 усю никакой вот именно Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) усю никакой вот именно Ильдус. Я понимаю что не догоняю,но не могу понять где?Это при каком подключении: последовательном или паралельном? И во сколько Ом усь будет пахать? (как пример драг взять 100 номинал каждого дина и 100 на канал у дафа) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Yason, да ни какой разницы:lol:че париться то:sarcastic::sarcastic:у уся то не спрашивают и ему пофиг 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ясно.... Схитрить не получается,чтоб два канала освободить:scratch_one-s_head: Тогда самый явно напрашивающийся - по паре на канал, пусть сзади наушники слушают:mocking::mocking: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ильдус. Я понимаю что не догоняю,но не могу понять где?Это при каком подключении: последовательном или паралельном? И во сколько Ом усь будет пахать? (как пример драг взять 100 номинал каждого дина и 100 на канал у дафа) сначала 1 пару динов в параллель получаем 2 ома, другую тоже самое, потом эти 2 пары между собой последовательно на выходе имеем 4 ома, следовательно 4 дина на 1 канал уся в 4 ома, итог 2 канала уся свободны, п.с.за даф вообще можно не переживать, у меня был такой усь, даже в 1 ом может пахать Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сначала 1 пару динов в параллель получаем 2 ома, другую тоже самое, потом эти 2 пары между собой последовательно на выходе имеем 4 ома, следовательно 4 дина на 1 канал уся в 4 ома, итог 2 канала уся свободны, п.с.за даф вообще можно не переживать, у меня был такой усь, даже в 1 ом может пахать лучше тогда мостом бабахнуть погромчее хоть будет. смысл от 4 пар этих тогда:unknown: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 лучше тогда мостом бабахнуть погромчее хоть будет. смысл от 4 пар этих тогда:unknown: В моем посте #14, для данной связки самый лучший варик, все остальное фуфло-подключения. Абсолютно безсмысленные Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В моем посте #14, для данной связки самый лучший варик, все остальное фуфло-подключения. Абсолютно безсмысленные эт почему же то бессмысленное обоснуй! ? в 2 ом грубо говоря 150 а мост 300. помоему погромче и лучше будет. если вы за качество боитесь, то не те колонки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти