smart4367 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у нас все повседневы почти на стетсомах и тарампсах Казахи не ищут легких путей :D Уральск на связи PrideBB15x2 + DD M4 ::hair:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 smart4367, не как всегда просто поку й Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 есть видяхи как играло ? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Парни график ачх есть? Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) наконец закончили сборку новой стены, на этот раз уместили 16!! 12" сабвуферов, что дало прибавку 1дб, т.е с одного 14го стетсома в 1ом результат 158+ максимальные цифры оставим в секрете до соревнонваний, планка 160+пройдена!! Изменено 31 мая, 2015 пользователем Crank Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 интересная конструкция стены) Ссылка на комментарий
Nos music Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 еще один хороший проект рез уже есть все бюджетненько еще и ящик порвали норм!!! ... не то что посоны я купил 400метров квадратной трубы подскажите как включается сварочный аппарат Ну я бы не сказал что все бюджетно, там только АКБ стоят как вся моя система, а у меня совсем не бюджет. 2хGZPW 18SPL-EXTREME 4хGZPA 1.10000 + FRONT:greeting: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 в наружу порта никакого не будет? или еще не делали??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну я бы не сказал что все бюджетно, там только АКБ стоят как вся моя система, а у меня совсем не бюджет. я имел в виду чтосистема интересная без дурости всякой все траты по делу чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 в наружу порта никакого не будет? или еще не делали??? Нет обьем/порт это есть центральный тунель, бп4 порядка Ссылка на комментарий
Xazar88 Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Народ на амт Караганда конечно повеселился хейртриками ))) Удачной постройки парни Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сезон прошол, официально так и не показали 160+, так как были проблемы с усилителями, сейчас имеем бесконечность) на 11м стетсоме краткое описание системы в конце видео Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) за лето проделанно много сварочных работ, машина повседневная, поэтому стала буквально разваливатся от басухи. Сначала заварили крышу Чистый приход 1 дб, результат 157 на минуту от 11го стетсома в 1 ом. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Crank Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Далее вешаем второй усилитель два усилителя по в 0.5ом Изменено 20 октября, 2015 пользователем Crank Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) закрытую дверь просто разнесло, все что было внутри вывалилось, стекла упали:biggrin: Варим дверь, плюсь дополнительная фиксация болтами ОСталоь только фанерой зашить, и замерить что это все дало)) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Crank Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти