REmix Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Короче запилил другой короб! 100 чистыми и труба 250, рез стал чуть больше, ход у сабов чуть уменьшился, раньше в 115 литрах они выходили на ход! усь прайд 4 к подключен в 0.7, питание кислота под капот агм в багажнике гена 120! что посоветуете? а то вообще печаль( на бб и то рез больше был! Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А зачем новую тему создал, чем старая не устраивает? Мы тоже с этим дином воюем. Если у chibo96 мы добились хоть какого-то повседнева, то у меня в соренто с большим обьемом багажника и салона один Т2в болтается и не дает возможности навалить. Пробовали и обьем убавлять и порт с200той на щель 300пилить , и дин поджимать и порт результат один, в моем салоне динамик быстро выходит на ход.(перепиливаем короб каждый день не по разу уже неделю)))) даже его короб комне ставили разница в 3-5дб( компоненты все одинаковые). Похоже, что этому динамику нужен большой обьем и большая площадь порта. иногда пилим Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Короче запилил другой короб! 100 чистыми и труба 250, рез стал чуть больше, ход у сабов чуть уменьшился, раньше в 115 литрах они выходили на ход! усь прайд 4 к подключен в 0.7, питание кислота под капот агм в багажнике гена 120! что посоветуете? а то вообще печаль( на бб и то рез больше был! Ты рез то покажи! Они у тебя на полный ход выходят? мало им этого уся с учетом роста импеданса Изменено 5 марта, 2015 пользователем chibo96 Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ты рез то покажи! Они у тебя на полный ход выходят? мало им этого уся с учетом роста импеданса рез 144 на 28! на ход уже не выходит! ну то что мало я знаю, но они очень быстро на ход выходят! как думаете может порт нагрузить? Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ещё у меня есть боевой короб, буду пробовать в этом коробе пострелять! Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне кажется им надо литров 130-140 динамики длинноходные очень... насосы поэтому объёма требуют но и низа будут с них валить по страшному в процессе Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на сколько помню есть ЗОЛОТОЕ правило, мало мощи-больше объём, много мощи-меньше объём. Зачем уменьшал? Наоборот добавь объёма и мне кажется порт великоват, попробуй трубу 200 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня две бб 12 играли в 110 чистого Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня две бб 12 играли в 110 чистого до этого короб был 115 чистого, они очень быстро на ход выходили! я думаю в большем объеме они будут болтаться! у них площадь дифа маленькая! только как вариант попробовать 200 трубу в том же коробе Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я думаю на ход выходили потому что именно порт большой Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я думаю на ход выходили потому что именно порт большой ну если сделать 200 трубу то объем увеличить до 120, как думаешь нормально будет Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 думаю надо пробовать всё, тут только эксперименты покажут как лучше Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 думаю надо пробовать всё, тут только эксперименты покажут как лучше буду пробовать! потом отпишусь в этой теме) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 обязательно отпишись Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня в соренто с большим обьемом багажника и салона один Т2в болтается и не дает возможности навалить. Дины нагрузить нужно, направляй порт и дины в номер, порт по центру, площадь большую и дальше кусками фанеры зажимать в поисках валева) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения