о505тк Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 manulдин у меня ОДИН! Сейчас короб так и сделан 80 чистого, 200я с раскрывами, дин и порт с заворотом на одной плоскости настройка 31Гц. направляли(и поджимали) и в номер и в сидения, "лучший" вариант оказался в потолок, но дин ссука все равно болтается)))) резы смешные Оффтоп закрытые двери открытая левая дверь рез в настройку короба:facepalm: КУДА ПИЛИТЬ??? КУДА ВЕРТЕТЬ??? прошу прощения у Топикстартера, что влез в эту тему со своей проблемой:hi: иногда пилим Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 manulдин у меня ОДИН! Сейчас короб так и сделан 80 чистого, 200я с раскрывами, дин и порт с заворотом на одной плоскости настройка 31Гц. направляли(и поджимали) и в номер и в сидения, "лучший" вариант оказался в потолок, но дин ссука все равно болтается)))) резы смешные Оффтоп закрытые двери открытая левая дверь рез в настройку короба:facepalm: КУДА ПИЛИТЬ??? КУДА ВЕРТЕТЬ??? прошу прощения у Топикстартера, что влез в эту тему со своей проблемой:hi: ну это проблема касается всех у кого т12 в2! а если кто у кого он валит? Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 REmixтак чутка у chibo96 142-143-144+ на повседневе довольно долго в примерно от 31 до 36. иногда пилим Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 о505тк, а какой усь у тебя? труба 200 для одно многовато, ИМХО, 160 думаю норм,. что с питанием? какая машина? Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 КиПиШ54RUSрезы в Офф пару постами выше,авто соренто 2013г.в.тоже выше писал) усь 4к, два одиссея 65А под капотом и 74А в багажнике, гена штатный 130Ач, + и - одна протяжка нулевка прайд. с 160той дин еще быстрее на ход выйдет и повседнев с горбом не нужен., и басс не глубокий получиться уже испытывали (с этого и начинали испытания). иногда пилим Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Топикпастеру не уменьшая порт добавь объем! У меня один дин с 2мя 160 трубами в объеме 66 литров на ход не вышел! От уся 4к по резу 150,3 на синусе! Дин длинноходный и требующий объем и большой порт это мое имхо! ПыСы я тебе еще в прошлой теме написал 250 труба и 120-130 объем! По пробуй должно прокатить! Ну если не прокатит то порт увеличивай! Следи за ходом! Если дин не выходит на ход рез будет меньше! Ход у него очень большой катуха живучая проверено! Пока не размят будет вонять тоже проверено! Изменено 5 марта, 2015 пользователем chibo96 Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 manulдин у меня ОДИН! Сейчас короб так и сделан 80 чистого, 200я с раскрывами, дин и порт с заворотом на одной плоскости настройка 31Гц. направляли(и поджимали) и в номер и в сидения, "лучший" вариант оказался в потолок, но дин ссука все равно болтается)))) резы смешные Оффтоп закрытые двери открытая левая дверь рез в настройку короба:facepalm: КУДА ПИЛИТЬ??? КУДА ВЕРТЕТЬ??? прошу прощения у Топикстартера, что влез в эту тему со своей проблемой:hi: Я же предложил что пилить! Оффтоп понятно дело сейчас не до этого!!! Сам за пилю ПыСы народ у кого есть такой дин 1 или 2 покажите рез! А то либо я дурак либо лыжи не едут, рез 143-144 на 31 для повседнева с одной двинахи это нормально? А то я в поисках большего! Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 рез 143-144 на 31 для повседнева с одной двинахи это нормально? а ты хочешь 150 на 30 с одной 12хи или что?хочешь большего-ставь вторую,а для одной как по мне рез достойный для повседнева весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Топикпастеру не уменьшая порт добавь объем! У меня один дин с 2мя 160 трубами в объеме 66 литров на ход не вышел! От уся 4к по резу 150,3 на синусе! Дин длинноходный и требующий объем и большой порт это мое имхо! ПыСы я тебе еще в прошлой теме написал 250 труба и 120-130 объем! По пробуй должно прокатить! Ну если не прокатит то порт увеличивай! Следи за ходом! Если дин не выходит на ход рез будет меньше! Ход у него очень большой катуха живучая проверено! Пока не размят будет вонять тоже проверено! походу я не раскрою эти дины( столько объема я не наберу в классике! остался единственный вариант сделать 200 трубу так объем получится порядка 120 литров! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 скинь ссыль на старую тему. Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 chibo96да я помню, что ты предложил, запилим вместе из моего короба (быстрее получиться), но раз тут тема про наши дины я и отписался о результатах наших :peel::facepalm::lol: Народ не стесняйтесь выкладывать свои результаты, все вместе быстрее найдем нужную площадь и обьем:flag_of_truce: иногда пилим Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 макаОффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=98022 иногда пилим Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дин есть, реза нет-разминаю дома, у нас пока холодно пилить(( играть будет от 5.5к Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) вот что получилось когда добавил мощю)) летело гдето 6 кв)) http://vk.com/photo13667263_356519854 Изменено 7 марта, 2015 пользователем REmix Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вот что получилось когда добавил мощю)) летело гдето 6 кв)) http://vk.com/photo13667263_356519854 видос не показывает, пишет "оказия" т.е. ошибка, у меня язык поенян в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения