Руслан2626 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день, возник вопрос по подключению динамиков и рупоров к 2-х канальнику. Имеем dragster dmx-6, рупорные пищи airtone TWS-100PRO, усь kicx kap-27, башка sony cdx660, вижу 3 варианта подключения (посоветуйте который будет лучше): 1. динамики + пищи (в комплекте с кондером 3,3) цепляем в параллель и к усилку. 2. Динамики на усил, пищи от магнитолы. 3. И есть еще старые кроссоверы от Auditor RIP-165 (такое вроде название), либо же с помощью них и на усил. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Руслан2626, Первый вариант конечно, если что то будет не устраивать, то планируй замену уся на 4х канальник, либо еще один 2х канальник Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я бы подкинул писщи на магнитолу на время....Так хоть как то можно согласовать нч - вч по уровню.....А потом просто докупил бы какой-нибудь простой двухканальник на пищи. Не претендую на истину)):hi: Ссылка на комментарий
Руслан2626 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В будущем конечно хотел бы докупить 2-канальник, или вообще поменять на 4 канальник попроще и почти без доплаты) А вот еще вопрос такой: при параллельном подключении по схеме соединяем плюс колонки c плюсом пищалки, а минус соответственно с минусом, далее плюс от колонки подключаем на плюс усилка, а минус пищалки к минусу усилка, дак вот я хочу просто пищалку повешать на провода колонки, по идее ведь тоже самое или я неправ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти