Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 подскажите пожалуста сколько отдают два велика мостом на два и на один ом. питалово нормальное-2 -75аакумулятора. срочно Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у мя их два но один был мёртвый, нигде не делали и вчера -о чудо!!! я его сам сделал... сейчас нужно узнать их реальную мощь на два ома на два пионера 307f с одного уся сняли 145.1 Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мало!!!! сняли BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какая проводка???? у велика в 1 ом примерно 1.3 грязными кило! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю что в один ом один усь даёт 1800 в пике. а вот два мостом??????????? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю что в один ом один усь даёт 1800 в пике. а вот два мостом??????????? 2970 вват на замере сняли, уси мостом, реальный импеданс был 1.24 ома вроде было, вот Диванный теоретик Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я знаю что в один ом один усь даёт 1800 в пике. а вот два мостом??????????? хмхмх... это кто тибе сказал что он даст чистыми 1800 в пике!? ну примерно 1300 даст максимум! а то и меньше! а в 2 ома 700-800 ват если пару то 1.4 может даст BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 2970 вват на замере сняли, уси мостом, реальный импеданс был 1.24 ома вроде было, вот сам пробывал ??? или кто сказал?! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 гдето тут на форуме мерили... я не мерил... не умею... научите... Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.magnitola.ru/1-kanalnyy-usilitel-Velas-VC-1108D-Laboratoriya-V-sravnenii-a-2347.html понятно что статейка тоже неочём но почитай может интересно будет BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прочитал... видно им мало заплатили... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.magnitola.ru/1-kanalnyy-usilitel-Velas-VC-1108D-Laboratoriya-V-sravnenii-a-2347.html понятно что статейка тоже неочём но почитай может интересно будет так может она и не о чём...... Lexxxxxxxxxxxxx сам мерял......Страдивари 1,7 с одного снимали.... у меня мерили было 2 кило с двоих...при раб импедансе в 4 ома... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как мерить? Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так может она и не о чём...... Lexxxxxxxxxxxxx сам мерял......Страдивари 1,7 с одного снимали.... у меня мерили было 2 кило с двоих...при раб импедансе в 4 ома... вполне реально !! непросто так я спросил у него про питание а именно про проводку а не про акб!!! сам знаешь что даёт питание! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 два кг50 по пол метра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти