ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а просадку мерили? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 просто мне не даёт пакоя рез!!! маловато чтото BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 блин а у тебя сабы фриеры штоль?? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по поводу результата мне несколько лет назад сказали что на фри пионерах самой дешовой серии реально больше 140 не снимешь.... Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 просадка до 11.9 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 просто мне не даёт пакоя рез!!! маловато чтото С каких это пор с 800 ватт 145 дб стало маловато? Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по поводу результата мне несколько лет назад сказали что на фри пионерах самой дешовой серии реально больше 140 не снимешь.... пару лет назад и не на фриерах за 140 многие мечтали уйти!!!! а щас что твориться особенно за последний год смотри как резы у всех поднялись! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С каких это пор с 800 ватт 145 дб стало маловато? ну незнаю у меня с неочень карошого кикса кю с каторый 1.900 147.6 с одного тоже!!!! там вроде тоже мощи то нет как многие пишут тута!!! да и на повседнев стоит ужо вторую неделю и чота неломается и звук нековеркает и не опаздывает!!! странно а мноие писали что мол хр..нь усь !! странно неправда ли да и лампочька лимит моргает итпо клипует либо просадка питалова но не чо не сгорело странно !!! да и связался я с технологами кикса в москве через фирму стопол на что они ответили что необращай на енту лампочьку это перестраховка!!! так что скажешь 147.6 с кикса как нармально или мало !?? один минус у него много просит питания BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну я считаю что на этом железе достойный рез Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну я считаю что на этом железе достойный рез неспорю!!!! малодца!!! но хочеться больше неправдо ли!?))) BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну дык ладно тебе ответили на твой вопрос в топе ном. 12 так что дерзай! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 потому и ремонтировал второй... кстати этот рез приоре седан... а у тя какая? Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кия сиид!! короб на повседневе BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 потому и ремонтировал второй... кстати этот рез приоре седан... а у тя какая? смотри BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7501 нарыл тему про замеры усей.....одни споры....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти