shell Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть мерседес с 250 новый, знакомый хочет поставить саб для подзвучки колонкам, ничего особого, без фанатизма. вопрос вот в чем, ковырять весь новый мерс не хочется (точнее сыкотно, да если и класть провода, то видимо только по центру), можно ли взять питание из багажника?( допустим усилок дд м80, минус с кузова, + ?? (вроде как на блок предохранителей в иномарках идут не плохие провода) з.ы. могу добавить что мерс пока не выездной за пределы моего городка, делать где то у кого то пока не вариант DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 shell, Ну минус с кузова еще куда ни шло, а вот + лучше от АКБ. Тянул в мерсах, ничего особенного в принципе нету) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 shell, видимо акб в багажнике? Под капот в любом случае надо протягивать хотя бы + RB20 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 для безопасности лучше всё протянуть как надо чем потом переделывать Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ок, может кто подскажет дырку из под капота в салон и куда провод прятать? На вид порог совсем не порог, а как накладка просто DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 shell, видимо акб в багажнике? Под капот в любом случае надо протягивать хотя бы + АКБ под капотом справа DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Оффтоп может ещё подскажет кто за одно, при первых минутах музыки, правая пищалка ведёт себя не адекватно, как будто моментами с неё звучат сверх верхние частоты, аж ухо режет, потом все устаканивается и нормально играет) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Плюс минус кидай из подкапотного. Там где аккум есть пластмассовая заглушка в диаметре 3-3.5см. У меня через это отверстие плюс и минус 0га пролезли. Завтра могу фото кинуть.. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Плюс минус кидай из подкапотного. Там где аккум есть пластмассовая заглушка в диаметре 3-3.5см. У меня через это отверстие плюс и минус 0га пролезли. Завтра могу фото кинуть.. буду боагодарен, а где в салоне сам провод проложен? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти