Salman4ik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что за авто?не порвал его еще?150 на 28 это же жопа... Поиора седан)) у меня еще раньше до этой системы порвало, щас уже заварили плюс усилили)) UFO415x2 AE12000 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поиора седан)) у меня еще раньше до этой системы порвало, щас уже заварили плюс усилили)) Приорик от такой мощи должен вообще развалиться в трухустену чтоль запилил? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Salman4ik Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Приорик от такой мощи должен вообще развалиться в трухустену чтоль запилил? Да нет, все в богажнике)) пока держится)) UFO415x2 AE12000 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А что за авто?не порвал его еще?150 на 28 это же жопа...[emoji3] У нас двенахи по 153 на такой частоте ездили с одной 18. Нормальные цифры [emoji38] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Diesel, я одной 12хи 150 на 28гц?!чет мало верится.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Diesel, я одной 12хи 150 на 28гц?!чет мало верится.. имелось ввиду в вазе 2112 от одной 18ки 153дб дуло Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Singl30, на синусе или на музыке? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) с этим реактивным совсем запутался , и форум курил и гугл. кто то говорит растёт в разы, где то инфа - растёт на 10-20% , есть и такие замеры : Тоже провел небольшой тест. Имеем Soundstream T4-15(0,8 Ом) в коробе четвертьволновике с закрытым концом. Измерения проводились с открытым багажником, чтобы исключить влияние салона. Замерял с помощью вольтметра и токовых клещей. Для повышения точности измерений наматывал на клещи три витка, и потом получившийся ток делил на три. Измерения проводились на частотах 30,50,60 герц Таблица внизу - это проверка линейности клещей. При неизменных параметров наматывал от трех до семи витков. Как видно погрешность составляет не более 10 процентов. Теперь мои выводы по этим измерениям: На частотах 50-60 герц, импеданс практически не меняется, лишь в конце с повышением мощности увеличивается. А вот на частоте 30 герц импеданс наоборот с повышением мощности падает и очень сильно, так как ход динамика сильно возрастает и часть катушки выходит из зазора сам уже склоняюсь к мнению, что производитель на самом деле заявляет полное сопротивление - активное+реактивное. у меня дин по заявке 1+1, замеряю мультиком - 0,7+0,7. следовательно делаем вывод : рост сопротивления в 1,5 раза в среднем примерно. это подтверждает и работа с моим усём : подключаю последовательно в 2ом - отдает 2,4квт как в заявке, подключал 2 р-ки d4 в 1ом - соответственно тока 1,5 квт - опять же как в заявке уся. хотя надо учесть , что замеры уся на заводе делаются с резистором. т.е. касательно тс, считаю, что всё таки у его динов нет такого роста сопротивления, на которое он рассчитывает и усь тупо надрывается в такой низкоом. Изменено 6 марта, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 При виде прайда, АЕ начинает активно обороняться) хооршо еще просто в защиту, а то скоро тролить начнет Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 pasha1503, тут еще и есть ньюанс салона...у меня был fi 0.7+0.7 подключен в 0.35ом был и рост импеданса(настройка короба 27гц)был до 1.4ом!щас этот же саб поставили в чепырку на усь м3 в 0.35 рост импеданса 1.12ом как так хз...видимо салон и нагруженность саба и порта как то вляют....иначе ни как не обяснитть такие чудеса... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Такая проблема в общем, ае12000 и 2шт UFO4 15, катухи 1+1, подключил в 0,25ома, уходит в защиту на некотрых треках, по питанию 4шт хр3000 и хр2000 под капотом, гена дц250)))что может быть, подскажите)) уже не знаю что и думать Катушки d1 по постоянному току 0,7+0,7 в параллеле все это дело будет примерно 0,17 Ом. Даже при учете нео моторов и роста импеданса раза в 5, импеданс всё равно будет ниже 1 Ом! К бабке не ходи усь рубится в защиту на частотах ближе к настройки порта, где импеданс практически не растет... В низкоом пускал только на замеры с наката на свой страх и риск. Изменено 6 марта, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть очень простая истина, есть ход, есть рост нет хода нет роста Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Singl30, на синусе или на музыке? Музыка конечно. Я бы уточнил, если синус управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Salman4ik Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Катушки d1 по постоянному току 0,7+0,7 в параллеле все это дело будет примерно 0,17 Ом. Даже при учете нео моторов и роста импеданса раза в 5, импеданс всё равно будет ниже 1 Ом! К бабке не ходи усь рубится в защиту на частотах ближе к настройки порта, где импеданс практически не растет... В низкоом пускал только на замеры с наката на свой страх и риск. Один Саб в параллель показывает 0,5-0,8 прыгает) ну в 1ом если пускать два саба, это вобще не то, походу рост сильный импеданса, вот и слабо в 1ом UFO415x2 AE12000 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Один Саб в параллель показывает 0,5-0,8 прыгает) ну в 1ом если пускать два саба, это вобще не то, походу рост сильный импеданса, вот и слабо в 1ом Вовчик правильно сказал, реально низко подключено поэтому и в защиту рубятся. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти