ASTIK_07 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Салам Аллейкум всем вопрос такой думаю не заморачиваться и поставить 16.5 дины в штатные места ваз2110 что посоветуете? Ваши варианты тоже с радостью выслушаю) Играть будут от 200до 6.5кгц) В принципе можно поставить че угодно любого размера) Главное громко и более мение бюджетно) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Скажу что ВО громче но это чистейшая середина и низко она не играет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Салам Аллейкум всем вопрос такой думаю не заморачиваться и поставить 16.5 дины в штатные места ваз2110 что посоветуете? Ваши варианты тоже с радостью выслушаю) Играть будут от 200до 6.5кгц) В принципе можно поставить че угодно любого размера) Главное громко и более мение бюджетно) акухи играют всех шире,и от 80 могут.вверх очень сильно забираются. дд поромче но это чистая середина,ее от 250 самое норм, альфарды каша,(чисто мое мнение)низко не могут по грмкости уступят и дд м аку. а почему срез от 200 ???приятно радио слушать? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Радио не радио не знаю но нравится так) с 18хой мне от 200 больше всего нравилось как x6h играют, может потому что они ниже и не играют Но их продал и щас в думках) Так же думал о ДД 10ках но ценники писец Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 себе поставил дст 16.3 а сравнить даже не с чем. пока играют от 125гц Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вон многие хвалят Фаитал про, посмотри сам Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Все же в вопросе с аккустикой склоняюсь к таким фирмам как DD и Aq . всеже Aq mr6,5 возьму наверное. Но лижбы тише hек не получилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти