Skillz Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Джейк работает над еще одним SPL ориентированным сабом в размере 8 дюймов с нео-мотором.... скоро будут результаты первых тестов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Интересно, начинка осталась прежней? А то виднеется столь серьёзная катушка:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Интересно, начинка осталась прежней? А то виднеется столь серьёзная катушка:good: са8 стоит рядом только для сравнения...эти моторы не имеют общих элементов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ого, блин, мне бы их вместо мидов...может подождать резать подиумы фрейзером под 16см динамики??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нестандартная конструкция, интересно будет посмотреть на конечный вариант смотрю многие производители потянулись к НЕО, это хорошо, доставка будет дешевле Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 са8 стоит рядом только для сравнения...эти моторы не имеют общих элементов Я имел в виду не мотор, а катушку в подвижке Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я имел в виду не мотор, а катушку в подвижке а я имел ввиду и катушку тоже Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А барабан "револьвера" сделан из чего? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 смотрится эффектно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в этом году много спл брендов осваивают NEO. ДС вот и сандали, в сентябре выйдит новы кактус с нео... кто же следующий..)) интересно что в итоге выйдит. и какие цены будут. у кактуса цена кусаеться..... Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 смотрится эффектно главное чтоб и эфективно))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чёт обычно нео меньше... но это походу исключение... Красавец... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чёт обычно нео меньше... но это походу исключение... Красавец... скоро Джейк покажет еще один - поменьше ...тот будет на технологии XBL^2 и ощутимо скромней в габаритах...но конструктивно будет еще интересней как мне кажется Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Очень хочу)))Три штуки)) 152.2дб отправная точка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти