Xreyro Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Подскажите, достаточно просто прогнать синус от 20 до 100г и самый пик и будет резонансная частота, без всяких вытаскиваний ЗЯ на улицу и замеров там? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нужно замерить ЗЯ на улице, потом в салоне Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Подскажите, достаточно просто прогнать синус от 20 до 100г и самый пик и будет резонансная частота, без всяких вытаскиваний ЗЯ на улицу и замеров там? Лучше взять да попробовать. Тогда появятся другие вопросы. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день! Подскажите, достаточно просто прогнать синус от 20 до 100г и самый пик и будет резонансная частота, без всяких вытаскиваний ЗЯ на улицу и замеров там? Можно в принципе целиком не вытаскивать а просто из открытого багажника слегка достать и померить. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Можно в принципе целиком не вытаскивать а просто из открытого багажника слегка достать и померить. А датчик при этом так же на лобовом оставить? И получается если для спл - то замерять на максимально большом уровне громкости? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А какое авто? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А датчик при этом так же на лобовом оставить? И получается если для спл - то замерять на максимально большом уровне громкости? Нет датчик поставить перед динамиков вне авто. Громкость надо смотреть на на макс не обязательно датчики со 100-110 ловит. Надо просто сделать выше этого уровня. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А какое авто? Skoda felicia Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нет датчик поставить перед динамиков вне авто. Громкость надо смотреть на на макс не обязательно датчики со 100-110 ловит. Надо просто сделать выше этого уровня. Ну почему я утром не увидел этого?:) Замерял на средних уровнях 115дб(ноис метр у меня оказывается больше 120ти не ловит) а датчик и в салоне саб и на улице - на лобовом висел, получается перемерять улицу, раз датчик не снял с лобового во время замера улицы? А то что то посчитал - выходит 35-37 резонансная у меня частота) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну почему я утром не увидел этого?:) Замерял на средних уровнях 115дб(ноис метр у меня оказывается больше 120ти не ловит) а датчик и в салоне саб и на улице - на лобовом висел, получается перемерять улицу, раз датчик не снял с лобового во время замера улицы? А то что то посчитал - выходит 35-37 резонансная у меня частота) Ничего не понял:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ничего не понял:) Ну раз во время замера улицы я датчик не снял с лобового - замер неверен и нужно перемерять по новой Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну раз во время замера улицы я датчик не снял с лобового - замер неверен и нужно перемерять по новой Лучше перемерить с улицы с датчиком направленным на саб Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения