Xreyro Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что будет , если к сабу номиналом 3квт подать 1квт мощности( допустим в ДБдраг стретА , смысл от такого будет? Или саб просто не сможет ничего выдуть? И искать саб номиналом ближе к подводимой мощности? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
senatorweb61 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да толку от него не очень много будет Он как бы давит, но в тоже время и не давит как надо Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Он просто Не дунет так как может....А если будешь усилок в шишку пускать клипом можешь спалить катуху. Проще найти усилок посильнее мне кажется)). Так будет лучше) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, усилок может дать нормально мощей, просто в стритА ограничение по подводимой мощности 1квт Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 попробуй с помошью манипуляции с коробом думаю можно заставить его выйти на ход и показать результат. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 попробуй с помошью манипуляции с коробом думаю можно заставить его выйти на ход и показать результат. Я совсем новичек в этих делах) Буду пробовать)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, усилок может дать нормально мощей, просто в стритА ограничение по подводимой мощности 1квт саб нужен с очень высокой чуйкой, они обычно с лёгкой подвижкой. думаю это главный критерий в выборе саба для такого класса. на этом много выиграешь с одинаковой подводимой мощи. ну и ящег есессена грамотный. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Будет тоже самое если в спорткаре будет слабый двиг RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Будет тоже самое если в спорткаре будет слабый двиг Оффтоп лада гранта спорт? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 попробуй с помошью манипуляции с коробом думаю можно заставить его выйти на ход и показать результат. ход не главное.в любом случае надо прибор и :peel::peel: Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оффтоп лада гранта спорт? Оффтоп не приходилось, слава Богу:lol: RB20 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оффтоп лада гранта спорт? ока с суперчарджером:lol: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ока с суперчарджером:lol: Оффтоп Это уже наоборот же) Мощный усь под уралы))) RB20 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По сути: просто с малой мощностью уся не раскрыть саб, а может даже и не толкнуть его вовсе... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По сути: просто с малой мощностью уся не раскрыть саб, а может даже и не толкнуть его вовсе... Не толкнуть, если у саба низкая чуйка. Если взять два саба. Один 300вт с чуйкой 88дб, второй 3000вт с чуйкой 90дб. Кто будет громче от 300вт? При условии, что чувствительность у обоих реальная) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти