5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, на нём две писюлины-крутилки, добавь и будут просады) RB20 Ссылка на комментарий
Nemf18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, на нём две писюлины-крутилки, добавь и будут просады) и типо прибавка мощности будет? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 5adi5+, сам моргаю одним глазом... :blum1: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ТС а в какой усилок вольтметр подключен? в 29 или в 600? Ссылка на комментарий
Nemf18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ТС а в какой усилок вольтметр подключен? в 29 или в 600? в моноблок в 600 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да это косяк с вольтажом на линейках :) просто маленькое входное напряжение , если говорят прибавить прибавь Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, да, там по сопротивлению согласование типа RB20 Ссылка на комментарий
Nemf18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да это косяк с вольтажом на линейках :) просто маленькое входное напряжение , если говорят прибавить прибавь просто я не могу понять зачем прибавлять? меня все устраивает или у меня не правильно что то сделано? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, ну ты же просады хочешь) крути и будут просады) RB20 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, Я понял вроде, если всё устраивает то хорошо, но просрёшь саб или усь и::focus:: будет Ссылка на комментарий
Nemf18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, Я понял вроде, если всё устраивает то хорошо, но просрёшь саб или усь и::focus:: будет просру из за того что маленькое напряжение на линейках? Ссылка на комментарий
Nemf18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Nemf18, ну ты же просады хочешь) крути и будут просады) не хочу) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мощнее бахать будет Ссылка на комментарий
Nemf18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мощнее бахать будет не меня и так устраивает, дальше мне кажется уже саб не вытянет Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если хватает, то ничего не трогай, все живое останется проверь сами межблоки и преобразователи. возможно один канал межблока не пашет, попробуй сначала с одним чисто послушать, потом с другим так же. у меня была подобная ситуация) гейн впол. мафон впол, а толку нет) оказалось линейник перебило Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти