Артем Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет, столкнулись с такой проблемой. Собственно вопрос в названии темы. видел и слышал, что подключают много авто к одному источнику, но как сделать это пока не можем придумать. пробовали с телефона раздать через разветвитель аукса, но видимо мощности телефона не хватает и две машины играют тише чем одна. Пробовали интернет радио, но задержки у всех разные и ассинхрон дикий. Микшерного пульта нет( Поможет ли предусилитель для наушников вот такой? и какими характеристиками он должен обладать? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Микшерного пульта нет( Поможет ли предусилитель для наушников вот такой? Микшерный пульт сейчас стоит от 10 тр (бу итого меньше) , я не думаю что это большие деньги (раз уж пред для ушей собрались брать!) Усь для ушей пойдёт, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Микшерный пульт сейчас стоит от 10 тр (бу итого меньше) , я не думаю что это большие деньги (раз уж пред для ушей собрались брать!) Усь для ушей пойдёт, пред для ушей тот что на картинке выходит в 2 рубля... это приемлемая сумма еще. в принципе любой предусилитель потянет или какой хар-кой должен обладать? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 или какой хар-кой должен обладать? Если он рассчитан для ушей)) то он должен подойти, ну если его выхлоп мал, придётся на усях чуть гейн подкрутить! Артем Кузнецов, скинь в личку его параметры, я по конкретнее скажу Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти