жора Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 куплю новые желательно в Ростове TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Обратись к Леххххху НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Обратись к Леххххху аГа . . . . я уже DM 6 месяц жду . . . Ни ответа, ни привета. . . . может и не было иХ в РФ вообще. . . Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 аГа . . . . я уже DM 6 месяц жду . . . Ни ответа, ни привета. . . . может и не было иХ в РФ вообще. . . На Лёху не наезжать, пацан правельный, может случилось что... За слова свои целиком и полностью отвечает делом Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 можно за драгстерами ещё ко мну обращацца если чо) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 аГа . . . . я уже DM 6 месяц жду . . . Ни ответа, ни привета. . . . может и не было иХ в РФ вообще. . . Ты первый от кого слышу на него нарекания НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 аГа . . . . я уже DM 6 месяц жду . . . Ни ответа, ни привета. . . . может и не было иХ в РФ вообще. . . в рф точно были, как и в квартире Лёхи )) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если в ростове, сгоняй на радио рынок. На входе с переулка безымянного слева 3-ий павильен, там Сергей будет, у него точно вся аккустика драгстера из новой линейки точно была. Лично слушал пищи и миды и покупал! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На Лёху не наезжать, пацан правельный, может случилось что... За слова свои целиком и полностью отвечает делом Наезжать не планировал! Написал, как есть, а 5 минут назад SMS от трейдинга пришла - груз пришел Хоть стой, хоть падай... Так что, Алексею респект!!! :good: :good: :good: Похоже что-то случилось, может забегался, - не отвечает на личку, реквизиты для оплаты нужны. Буду вызванивать.... Извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Наезжать не планировал! Написал, как есть, а 5 минут назад SMS от трейдинга пришла - груз пришел Хоть стой, хоть падай... Так что, Алексею респект!!! :good: :good: :good: Похоже что-то случилось, может забегался, - не отвечает на личку, реквизиты для оплаты нужны. Буду вызванивать.... Извиняюсь за флуд. тоже самое!пришло все ок!жду реквизитов для оплаты сего чудабрал пищи распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тоже самое!пришло все ок!жду реквизитов для оплаты сего чудабрал пищи Дозвонился Алексею! Он сейчас сберовскую карту делает, чтоб ему платить можно было без комиссий. Ориентировочно карту в четверг-пятницу получит. Как получит реквизиры всем скинет. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я в курсе распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Драгстеры дмх6 , дмх8 и дтх204 давно у меня уже горой в гараже лежат и ждут своей установки, респект лексу Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На Лёху не наезжать, пацан правельный, может случилось что... За слова свои целиком и полностью отвечает делом это точно Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 парни, можно я сюда кину реквизиты, просто многим в личку писать придеться, ок))). извеняюсь кого долго заставляю ждать-сам жду, чтоб делать минимальные цены приходиться плотить временем:cray: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти