gain Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну собственно вопрос в заголовке.Бюджет 4500р глаз упал на такие модели Highscreen WinJoy Prestigio MultiPhone PAP4055 Duo ALCATEL 5038D Lenovo IdeaPhone A319 вот какой из этих выбрать не знаю,интересует есть на бк пользователи Highscreen,норм мобила нет? Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нокию с рук за 300-500р. Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пользуюсь смартом Highscreen Zera F где то месяцев 8, пока нареканий нет, обычный бюджетный смарт. За свои деньги(тогда он стоил 4000)нормальный апппарат. Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нокию с рук за 300-500р. В данный момент пользуюсь обычной нокией 6303 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В данный момент пользуюсь обычной нокией 6303 ну и не трать деньги на всякую ерунду, она ведь у тебя звонит, звонки принимает, время показывает, что еще надо? Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну и не трать деньги на всякую ерунду, она ведь у тебя звонит, звонки принимает, время показывает, что еще надо? Ну так то да,но в инет с нее плохо выходить,камера так себе Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 думаешь на телефоне за 4500 камера от всевышнего? Для инет комп есть) Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну не знаю может получше.Ну комп с собой не возьмешь Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 gain, много чего с собой не возьмешь, на крайний случай я бы подкопил до 10000 и взял бы что то более менее приличное. Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 При выборе смарта главное обратить внимание на емкость батареи. Если не хотите ходить с зарядником в кармане, как это делают яблочники, следует смотреть аппараты с емкостью батареи более 2400 миллиамперчасов. Сам озадачился с выбором бюджетного телефона, сначала пригляделась Lenovo S860, но потом выбор пал на Xiaomi Redmi Note. Последний просто супер аппарат в бюджете 13000, при условии, что вы купите оригинал. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 При выборе смарта главное обратить внимание на емкость батареи. Если не хотите ходить с зарядником в кармане, как это делают яблочники, следует смотреть аппараты с емкостью батареи более 2400 миллиамперчасов. Сам озадачился с выбором бюджетного телефона, сначала пригляделась Lenovo S860, но потом выбор пал на Xiaomi Redmi Note. Последний просто супер аппарат в бюджете 13000, при условии, что вы купите оригинал. У меня был Xiaomi RedMi первый, аппарат просто отличный, оболочка MIUI пожалуй самая оптимизированная и удобная, аккумулятор кстати долго держал... Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня был Xiaomi RedMi первый, аппарат просто отличный, оболочка MIUI пожалуй самая оптимизированная и удобная, аккумулятор кстати долго держал... Это Сяоми лидер продаж среди гаджетов... Самсунг курит в сторонке)) После анонса новой модели (не помню названия, еще не вышла) предзаказ на нее сделали 15 млн покупателей... У них есть и совсем бюджетные модели, кстати. А про оболочку Мюи вообще молчу, это просто шедевр! Первая компания в мире, которая сначала сделала прошивку, а потом начала выпускать гаджеты и.... профит!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я такой взял, очень неплохой http://www.dns-shop.ru/catalog/i164719/4-smartfon-dns-s4003-chernyj.html# быстрый,не тупит аккум 3000 мА !! качество фото вообще удивило . единственный минус - толстый из-за батареи )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня уже второй телефон фирмы Gsmart. Gigabyte фирма. Полет отличный, глюков вообще нету, камера так себе, текс на листе А4 видно отлично, 2 симки shtatka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти