Гость ФAleXtream Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что лучше для звука?И вообще какая из них лучше для систем в плане натроек,пользования и т.д.? Предлагают обе за одинковые деньги.Вот не знаю какую выбрать... Фронт-сдвоенный PRO 6020 от Kicx KAP47 Саб- Cadence WB154 от SPL FX2-2200 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в 202-й иве никаких настроек толком нет. Это просто патифон. Но если к ней добавить какой-нить проц то это получается хорошая связка. Насчет второго не скажу. У меня ива 202 + 701-й проц <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пользую пионер 6800 - хорошая шарманка, и поет хорошо, и показывает. Очень удобно с 6-ю дисками! Настроек тоже не много, многим хватит. В планах добавить usb и подкинуть это всё к пионеру п9 через оптику. Вобщем рекомендую взять, не пожалеете. Подробнее о нём могу в личке рассказать. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 если в перспективе поставить проц, тогда альпайн, если нет, то пионер, у него интерфейс лучше, картинка лучше и настроек больше по отношению к альпайну без проца Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 +1 или 6800 к п9 Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти