fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да голову твоему сашку отбить разок и в следующий раз будет думать как гавно толкать. сучится из за копья. крохобор х#ев по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да голову твоему сашку отбить разок и в следующий раз будет думать как гавно толкать. сучится из за копья. крохобор х#ев +1 Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Rxnwhite, я уточнял у санька АКБ точно нормальный он сказал да, так пара косячков по корпусу, говорил чтотон полугодовалый и и нормально себя показал будучи под капотом скайлайна какого то , из всех ребят я знаю только Хакима , а вк мне уже написали что это его не единственный косяк Ссылка на комментарий
Rxnwhite Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хахах повеселил) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 такие шлюхи готовы на копейку бабулю наипать - лишь бы урвать, интересно а кто же его дружок, раз выгораживает шлюхана? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Rxnwhite Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты чето дерзкий такой прилетаеш на подсосы!? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты чето дерзкий такой прилетаеш на подсосы!? я отказываюсь понимать гоп язык, акстись нежить:amper: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 такие шлюхи готовы на копейку бабулю наипать - лишь бы урвать, интересно а кто же его дружок, раз выгораживает шлюхана? ответ сам собой вырисовывается) какой сам , такие и друзья сразу заднюю врубил, х**и тут думать) находить человека и говорить по факту) косячков унего оказывается много) все соберется решат.. но сперва говорить что агм целый и отправлять х***ю которая уже убитая и самим же говорить что он при транспортировке или покупатель его так уничтожил , это не по пацанский. :good: Ссылка на комментарий
Rxnwhite Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пацаны)))почитав вас я тут общаться даже и не желаю. если бы санек первый пост написал тогда вы бы по другому смотрели и дикарь жопу рвал бы и ничего не доказал смотрите с одной стороны своим узким взглядом и мышление. феномен я так понимаю троль местный))) забежал порал поржал убежал) через неделю забудут все про этот пост. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в принципе покупателя вообще не должно ни коем образом интересовать откуда продавец взял товар, своровал, купил, нашел, "насосал" и т.д. отвечает тот, кто продает. Взял мяч - хуяч. Прошу прощение за не цензурные слова, но только они в полной мере передают смысл. Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пацаны)))почитав вас я тут общаться даже и не желаю. если бы санек первый пост написал тогда вы бы по другому смотрели и дикарь жопу рвал бы и ничего не доказал смотрите с одной стороны своим узким взглядом и мышление. феномен я так понимаю троль местный))) забежал порал поржал убежал) через неделю забудут все про этот пост. дык пусть сам напишет, с его точки зрения, чет он совсем не появляется!)))) забудут напомним, а по сабжу Тку он в инете не продаст, во все группы по АЗ будет послана эта запись. Не удивлюсь если под этой страничкой, сам же он переписывается. :good: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не удивлюсь если под этой страничкой' date=' сам же он переписывается.[/quote'] ха... вариант Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пацаны)))почитав вас я тут общаться даже и не желаю. если бы санек первый пост написал тогда вы бы по другому смотрели и дикарь жопу рвал бы и ничего не доказал смотрите с одной стороны своим узким взглядом и мышление. феномен я так понимаю троль местный))) забежал порал поржал убежал) через неделю забудут все про этот пост. лучше быть немного троллем на форуме, чем ссученой шлюшкой по жизни и ходить каждый раз оборачиваться на каждый хоп))) а потом удивляться - чего же жизнь так больно бьет)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Rxnwhite Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а кто сказал что я оборачиваюсь я и н сижу на таких форумах день такой что весело стало почитать. а ты сиди общайся дальше тут) получай лайки тоже хорошо) Ссылка на комментарий
Dikar' Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Rxnwhite, ты как писал бред, так ты его дальше и пишешь , по факту ничего же сказать не можешь , тут ещё в первых же постах было написано что ждёт продавца чтобы и его услышать , а он хрен появился хотя вк торчит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти