Cepreu4 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет! Есть магнитола alpine cde-180r Хочу добавить сабвуфер что бы мог играть ниже 40гц Бюджет 10-12тыс. Посоветуйте активный или моноблок+пассивный в коробе. В автозвуке я полный новичок, помогите пожалуйста не прогадать, и не упасть лицом в грязь. :hi: Спасибо! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну тут однозначно я думаю ural asd 12.3 и ural 1.500 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну тут однозначно я думаю ural asd 12.3 и ural 1.500 +1, либо саб Alphard Magnum M12D2 Ну и вот примерно щики Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Cepreu4 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А в готовых коробках саб по сегодняшнему курсу найти реально или тут без вариантов, брать блин и мастерить короб? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А в готовых коробках саб по сегодняшнему курсу найти реально или тут без вариантов, брать блин и мастерить короб? В любом случае лучше мастерить самому, либо периплата за заводской никудышный короб Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Cepreu4 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что на счет динамиков по салону, это нормально что они будут запитаны от головы или на них надо будет в перспективе ставить отдельный усилитель? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что на счет динамиков по салону, это нормально что они будут запитаны от головы или на них надо будет в перспективе ставить отдельный усилитель? Ну конечно лучше когда играют от усилителя, чем от магнитолы. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Cepreu4 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И все таки, если можно, подскажите пожалуйста вариант готового саба в коробе. Усилитель урал меня устраивает, но вот короб строить нет возможности. Пусть даже на 1000-2000 дороже будет в отличии от asd 12.3. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И все таки, если можно, подскажите пожалуйста вариант готового саба в коробе. Усилитель урал меня устраивает, но вот короб строить нет возможности. Пусть даже на 1000-2000 дороже будет в отличии от asd 12.3. Я же тебе сказал, пиши мне в л/с, скажу куда приехать и тебе все оформят. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Cepreu4,мда, с таким подходом тебе и "накопитель баса" очень нужен Ссылка на комментарий
Hellscream(новый ак) Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Парень вникать не хочет, хочет поставить и чтобы все играло при минимуме заморочек! Это боязнь по незнанию! Все через это проходили. Автор, заедь в какой нибудь местный магазин с возможностью прослушки! Какой звук для твоих ушей будет более приятным в этот бюджет - такой и бери! Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 КиПиШ54RUS, Оффтоп хочу накопитель) на 100500фарад) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 kirov34, ахахах.... Ссылка на комментарий
Hellscream(новый ак) Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Народу лишь бы постебаться! Не обращай внимания! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Народу лишь бы постебаться! Не обращай внимания! А как тут по другому? Человек обратился за советом, ему говорят купи дин а короб сделать, он упёрся в своё, корпусный саб надо. А раз решил какого х.я тогда тут спрашивает если всё равно по своему делает. Пусть идёт в ближайший магаз и там ему "ВПАРЯТ" на эту сумму и саб и усь. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти