WowaH18 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Только что написали в лс в вк об этой теме. Могу скниуть скрин, что сообщение автора на прочитано мной (и еще 4ре других последних- их не было, когда последний раз выходил с бк). По усилителю. Вопрос решен, кажется, в лс. Про долг помню, деньги у тебя будут и с небольшим плюсом- за косяк. Как придут- отпишешься в этой теме. :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вот и отлично все. за косяк на бутылочку пивка накинет. всем мира и баса:greeting: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как же прекрасен этот мир. Приятно должно иметь дело с такими людьми, но про то что отправил не зная данных, это косяк конечно WowaH18, Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как же прекрасен этот мир. Приятно должно иметь дело с такими людьми, но про то что отправил не зная данных, это косяк конечно WowaH18, ну мож и отправил, но не ему а в суматохе дел, и перепутал кому говорил)))( разные ситуации бывают. 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня отправок было в это время выше крыши- перепутал. Часть техники отдавал брату, чтобы он отправлял, ибо сам работаю с 9 до 19.00 6 дней в неделю- в некоторые т.к просто физически не успеваю, часть сам отправлял. Косяк признаю, все верно. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Косяк признаю' date=' все верно.[/quote'] +5 в карму Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Алёша, не газуй почём зря. Вована лично знаю, очень много отправок у человека, режим работы зачастую не позволяет во время отправлять. Получишь свои деньги назад. У вас в Ростове купить, чтоли нечего? Мы наоборот с ваших краёв всё берём Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
alex1997 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Только что написали в лс в вк об этой теме. Могу скниуть скрин, что сообщение автора на прочитано мной (и еще 4ре других последних- их не было, когда последний раз выходил с бк). По усилителю. Вопрос решен, кажется, в лс. Про долг помню, деньги у тебя будут и с небольшим плюсом- за косяк. Как придут- отпишешься в этой теме. :hi: ну мне чужого не надо,но и свое дарить не стану. Если на столько жизнь у тебя закручена мог бы сразу отписаться-я бы понял(подождал) сам последние 2 недели впахивал от зари и до зари,сил хватало только на то что бы поспать Ссылка на комментарий
alex1997 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Алёша, не газуй почём зря. Вована лично знаю, очень много отправок у человека, режим работы зачастую не позволяет во время отправлять. Получишь свои деньги назад. У вас в Ростове купить, чтоли нечего? Мы наоборот с ваших краёв всё берём Да на есть куча всего вон romario если что под боком... Просто себе искал усил Hifonics под монобренд усилителей,а тут проскочил у WowaH18 ESX VE серии грех было не взять! Ссылка на комментарий
alex1997 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все деньги возвращены с полна. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уж на кого кого а на него не стоило гнать ! У нас у всех бывают завалы, я допустим тоже на 3 дня было просрочился тк по дороге в тк ( а она в 50км от меня) сломался авто, ну просто встал... Все бывает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уж на кого кого а на него не стоило гнать ! У нас у всех бывают завалы, я допустим тоже на 3 дня было просрочился тк по дороге в тк ( а она в 50км от меня) сломался авто, ну просто встал... Все бывает Пока эта тема не появилась - ничего не решалось !:hi: Так что пока вижу только помощь клуба:good: PS То что продавец "не читал сообщения в л.с." - так когда открываешь список,то видно начало сообщения да и так понятно кто и что там ждёт....:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята, те которые занятые, если реально мало времени, лучше предупредите заранее, что так и так, возможно отправлю не прям завтра. а в течении трёх-четырёх дней. Многие поймут и не будут забадывать звонками и письмами, и тем ненужных меньше будет! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 если какие геморы - взял и ПОЗВОНИЛ. нет, *****? пусть сам решает вопрос... я обычно в таких случаях оплачиваю доставку. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Cowboy63, как было заранее оговорено в лс, так и произошло. Да и тема была создана спустя час после того, как мне было отправлено сообщение в лс от автора. Дааа, бывает такое, что меня целый час не бывает на форуме)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения