horoshun_84 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 просто может я ошибаюсь по поводу 35Гц.мне просто короб достался от парняги.я писал параметры короба выше.если можешь по параметрам подсказать какова настройка буду благодарен Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну и как обычно в таких случаях и бывает,настройка в 35 лишь на словах,ничем не измерена,срезы на усилителе как попало,а виноват динамик и машина. Понапилят скворечников с настройкой по факту герц так в 45-48,а потом "помогите"...:amper: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 basshead, еще и негров ниже 30гц гоняют))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 horoshun_84, коробок криврой...настройка 31-32гц...переделывай короб...а если поставишь усь мощнее то можно и сечение порта по больше сделать... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну и как обычно в таких случаях и бывает,настройка в 35 лишь на словах,ничем не измерена,срезы на усилителе как попало,а виноват динамик и машина. Понапилят скворечников с настройкой по факту герц так в 45-48,а потом "помогите"...:amper: СКВОРЕЧНИК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.я не говорил что динамик и машина виноваты.всю тему для начала прочитай. Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 basshead, еще и негров ниже 30гц гоняют))) даб степ гоняю.если чё Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 СКВОРЕЧНИК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.я не говорил что динамик и машина виноваты.всю тему для начала прочитай. Ты бы на этого человека не гнал так грубо!Он тебе по существу говорит и без грубостей! Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 СКВОРЕЧНИК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.я не говорил что динамик и машина виноваты.всю тему для начала прочитай. Как это,интересно,ты определил,что у меня в голове скворечник? Знаешь,в чём есть разница,между мной и тобой? Она есть в том,что если у меня есть проблема технического плана(не суть важно в какой области),то я не иду на форумы и не ною,что вот мне никто помочь не хочет,а я весь такой бедный и несчастный. Вместо этого я покупаю необходимую измерительную аппаратуру (зачастую,нихрена не дешёвую),набираюсь знаний путём проб и ошибок,пускай даже дорогостоящих для меня ошибок. Так что всякой борзоте,вроде тебя,путь ко мне по ремонту динамиков закрыт навсегда,я не желаю общаться с такими людьми. ПС.Это я ещё очень мягко изложил свою точку зрения,согласно со всеми правилами форума и так далее:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 basshead, басхедушка ,ты его что проклял?!:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
horoshun_84 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как это,интересно,ты определил,что у меня в голове скворечник? Знаешь,в чём есть разница,между мной и тобой? Она есть в том,что если у меня есть проблема технического плана(не суть важно в какой области),то я не иду на форумы и не ною,что вот мне никто помочь не хочет,а я весь такой бедный и несчастный. Вместо этого я покупаю необходимую измерительную аппаратуру (зачастую,нихрена не дешёвую),набираюсь знаний путём проб и ошибок,пускай даже дорогостоящих для меня ошибок. Так что всякой борзоте,вроде тебя,путь ко мне по ремонту динамиков закрыт навсегда,я не желаю общаться с такими людьми. ПС.Это я ещё очень мягко изложил свою точку зрения,согласно со всеми правилами форума и так далее:empathy2: если ты не идёшь на форумы.чего же ты тут сидишь?похвастатьсяЧто у тебя есть бабло на дорогостоящюю аппаратуру?у меня например нет денег на аппаратуру и попросил тут помощи.если не для этого форум создан,тогда объясни для чего.чтоб письками тут меряться Кто круче и у кого круче? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 между мной и тобой?:empathy2: между мной и тобой тонкая нить как в песне)))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А я вообще не понял... в чём такая проблемма? какая проблема? Надо что бы не шевелилось в салоне? - не открывай багажник. Хочешь понять природу этого явления? - читай, изучай матчасть. Да и выше уже всё отписали... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти