Al777 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация следующая: купил USB Bass Meter, подключаю к ноутбуку с установленным SPL-LAB MC Windows. Датчик отображается, как USB Bass Meter и всё работает. На планшет с андроид 4.0.4 поставил spl-lab mc v2 free. Датчик определяется, как USB Bass Meter v2 и не работает, сигнала нет, подключается через раз. Я так полагаю, что проблема в v2, но установщика первой версии для андроида, я не нашёл. Что делать? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация следующая: купил USB Bass Meter, подключаю к ноутбуку с установленным SPL-LAB MC Windows. Датчик отображается, как USB Bass Meter и всё работает. На планшет с андроид 4.0.4 поставил spl-lab mc v2 free. Датчик определяется, как USB Bass Meter v2 и не работает, сигнала нет, подключается через раз. Я так полагаю, что проблема в v2, но установщика первой версии для андроида, я не нашёл. Что делать? Проблема в андройде или кабеле OTG. Первая версия MC Android не поддерживает работу с USB приборами. Обновите версию андройд и попробуйте заменить OTG и USB кабель. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я подключаю свой датчик v1 без проблем оригинальным кабелем otg. И датчег v2 тоже пробовал подключать. Все отлично. Тело Xiaomi Mi2. Андроид 4.1.1 MIUI5 Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я подключаю свой датчик v1 без проблем оригинальным кабелем otg. И датчег v2 тоже пробовал подключать. Все отлично. Тело Xiaomi Mi2. Андроид 4.1.1 MIUI5 А какая была программа? v1 определялся как v1? Купил нормальный кабель, не помогло. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А какая была программа? v1 определялся как v1? Купил нормальный кабель, не помогло. программа как программа. версию не знаю. последняя. v1 определяется как v1. v2 как v2 без проблем)) Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 программа как программа. версию не знаю. последняя. v1 определяется как v1. v2 как v2 без проблем)) Воооот, а у меня, как v2 определяется, хотя датчик v1. А где программу брали? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Воооот, а у меня, как v2 определяется, хотя датчик v1. А где программу брали? Да не важно как он определяется:) В версии ПО с сайта под Windows 2.5 сейчас все датчики без номера уже идут просто USB Bass Meter Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Может я где-то с установкой касячу... Вот что я делаю: Оффтоп 1) Качаю установщик 2)Кидаю файл на планшетник, устанавливаю 3)Подключаю датчик 4)Выбираю тип 5)Нажимаю ОК 6)Всё вроде работает, время идёт, но сигнала нет. Я датчик уже и в порт совал и настройки все менял, результата нет. А ноутбук таскать с собой совсем не хочется)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Может я где-то с установкой касячу... Вот что я делаю: Все правильно Вы делаете! Для эксперимента попробуйте на другом телефоне\планшете. Обновите(очистите) версию андройд и попробуйте заменить OTG и USB кабель. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Очистил планшет до заводского состояния, андроид 4.0.4, не помогло. Попробовал на телефон с андроид 4.2.1, тоже безрезультатно. Три разных кабеля попробовал. Я так понимаю, датчик работает, аля внешний АЦП. Может, переключить что-то надо, он же всё определяет, но просто сигнала нет. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Воооот, а у меня, как v2 определяется, хотя датчик v1. А где программу брали? так на Google Play Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так на Google Play Я на сайте качал. Если есть шанс, что платный заработает, то его поставлю. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я на сайте качал. Если есть шанс, что платный заработает, то его поставлю. А попробуйте ка вот эту версию http://www.spl-lab.ru/download/spl-lab_mc_v2_free_old.apk Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Во эта на китайском планшета работает...боюсь брать платную Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я на сайте качал. Если есть шанс, что платный заработает, то его поставлю. Там же если что в ближайшие минут 10 можно возврат сделать. Так что попробуй купить Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения