Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Joker72, да не,,, во всём виновата мелкая маркировка на микросхемах))) всё никак не куплю линзу )) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
bass2106team Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Говорите еще от компонентов зависит?Середины:P.audio wn520n Миды:2 x p.audio 150s Твиты :2 x p.audio pht-999 Голова пион 88 Музыки много не бывает::hair:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Говорите еще от компонентов зависит?Середины:P.audio wn520n Миды:2 x p.audio 150s Твиты :2 x p.audio pht-999 Голова пион 88 Тебе никто тут не скажет наверняка, что для тебя лучше, но намеков уже накидали очень много. Вот простые выводы, которые можно сделать из заявки и отзывов. Хочешь чистый и воздушный звук, компактные, миниатюрные размеры и развитые фильтры, которые режут что угодно - выбирай C5d. Нравится яркий и мягкий звук, надо больше мощности и не сильно интересуют фильтры - выбирай твистер. Звучание компонентов ты, полагаю, и так знаешь. Можешь заранее прикинуть, что слишком ярко - это утомляет(звук как бабушкин ковер), а слишком воздушно - это пусто(сухо, скучно). DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я бы спросил, но боюсь закидаете. Слушал kap 49, твистер, последний понравился. Сейчас стоит GZ 4350, что на счёт него скажите??? B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Vladislav61, хороший усь... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оффтоп Серую массу он разложил на столько, что сейчас зарабатываю по 5-7 тысяч рублей каждый день. Не переходи на личности, лично тебя никто не трогал. Смешно даже смотреть, как у тебя бомбануло за дд:sarcastic: Оффтоп Типа вые*нулся? Мне совершенно плевать кто как и сколько "зарабатывает". Мне без разницы дд не дд. Для себя я выбрал дд, и твое мнение мне совершенно похер. Речь не о бренде вовсе была, читать научись. Я так же могу сказать что ты на твистер дрочишь. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Выбираю усь для трех полоски на миды и середины Выбор между audio system f4-560 и дд с5д, что лучше взять? на примере СЧ-ВЧ(ВО М6,5, ДД АТ-28, ВО Б1) могу рассказать о своем опыте, был твистер F4-380 после уся хюндая, звук сразу же очень порадовал классно заиграло все, после поставил Итона вместо твистера, по ощущениям в плане звучание примерно также +/- может чуть лучше чем у твистера, потом так получилось заменил твистера на ДД С5с, и тут я понял что звук стал еще приятней чем у всех этих предшественников, стал более сочный, мягкий чтоли, более приятный уху, С5d - усь другого уровня в отличие от С5с, думай сам сейчас стоит DD SS4a тоже полностью устраивает, хоть и Д-класс, но тут все ИМХО и системы у нас с тобой разные Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Оффтоп Типа вые*нулся? Мне совершенно плевать кто как и сколько "зарабатывает". Мне без разницы дд не дд. Для себя я выбрал дд, и твое мнение мне совершенно похер. Речь не о бренде вовсе была, читать научись. Я так же могу сказать что ты на твистер дрочишь. :good: все верно, от манула в сторону ДД всегда идет "неравнодушие", да и в подписи твистер:bye: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ТС и это, не забудь хорошо твистера осмотреть, у меня был не свежий экземпляр, сорванная резьба на болтиках крепления проводов, и с гейном хрень была, как на радио чуть не так крутнул.пшпшшпшпшпш, канал пропадал в общем:good: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне без разницы дд не дд. Для себя я выбрал дд Цитаты великих людей Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне без разницы дд не дд. Для себя я выбрал дд Шучу не ДД Цитаты великих людей Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 manul, уважаемый, иди знаешь куда... Этот усь стоит на пищах,хотел сменить на 2 канальник более компактный. На МИД/сч стоит c3d Поэтому твой выброс ни к чему. П.с. пили систему, езжай на площадку, и там показывай всю свою умность. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 manul, Этот усь стоит на пищах,хотел сменить на 2 канальник более компактный. На МИД/сч стоит c3d Поэтому твой выброс ни к чему. Сменил бы на ДД, если для тебя это верх совершенства. Заметь никто не сказал, что уси ДД фигня Почему у тебя так бомбит? :amper: Есть куча других вариантов за те же деньги, каждый сделает свой выбор. Меня очень забавляют фанатики со своим идолом. У всех производителей есть стоящие вещи и не очень. Из ДД мне очень многое по душе. Никогда не придерживался одного бренда, как и никогда не буду говорить, что всё гавно. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Но ты ведь пытаешься сравнивать то, в чем даже не разобрался. не надо так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти