Чубатура Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Есть идея собрать короб на четырех Прошках 300 4+4 на трубе с раскрывами. Машина седан. Усилитель будет покупаться под дины. Питание, провода нормальные. Прошу помочь советами с объемом ящика. Настройку хочу на 28-30Гц. Заранее, спасибо! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Чубатура Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 около 210-250л Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и 315 трубу в короб. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 мда, объемно получается) А если две трубы поменьше?.. Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) и вообще с таким оформлением куда порт, куда дины направить? Поддерживаться порт в бок, дины в салон/вверх? вот мой багажник на всякий случай Изменено 14 марта, 2015 пользователем Чубатура Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Еле еле 250 с учётом стенок набежит. Труба вытеснит объём еще. А если попробовать на спинку где сиденья пару динов прицепить? И еще два дина вверх, труба (щель) вбок, либо вперед, если место будет BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) ты имеешь ввиду - два дина в салон, два вверх? Мне вот интересно, какие вариации можно сделать с направленностью? А если трубы вывести вверх, в заднюю полку у меня там дырки большие. А дины ближе к номеру. Как оно будет по отдаче? P.S. Я готов убрать заднюю спинку, пусть короб заходит в салон, НО, хочется поучаствовать в соревнованиях нынче...а куда с таким оформлением я попаду, в какой класс? Изменено 14 марта, 2015 пользователем Чубатура Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=101455 Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 читал эту тему. На такой аудиокорч пока не решаюсь) Что нибудь попроще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти