hools18 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребят, добрый день, подскажите новичку. На чем лучше построить фронт в ваз 2106 (в передние двери) Вариант 1. Мидбас — Alphard DW80K2 СЧ — Hannibal 6P ВЧ — Hannibal HLS-20 Вариант 2. Мидбас Hannibal 8P СЧ — Hannibal 6P ВЧ — Hannibal HLS-20 Вариант 3. СЧ Hannibal 6P — по 2 шт. в дверь ВЧ — Hannibal HLS-20 В наличии пока: усилитель Supra 4350 4x80. В багажнике Ural 10.3 в фи корпусе на 37Гц. ГУ Pioneer MVH -170 В дальнейшем на фронт будет приобретен Hannibal 500.4 Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Лауд саунд пересмотрел? Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Думается мне , что в твоем случае вариант-3 , усилитель Мостами , мост на дверь и все в параллель :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я тож за 3 вариант, возьми он получится самый бюджетный,еще лучше если бюджет позволит x6l. Если рассматривать варианты 1 и 2 , то потребуется еще 1 усилок 2ух канальный, имхо супра никуда не годится).Гу поищи процессорное, а усилитель ганибал 500.4 в монтаже не оч удобный, как альтернативу того же кикса капа 47 можешь поискать, тоже самое будет что и с ганибалом. Изменено 13 марта, 2015 пользователем anton250893 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Холс , как вариант поставь акустику Сват . Дешево и сердито . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
hools18 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребят я все понимаю холивар на loudsound, но у меня сейчас стоит alphard менее мощный и производитель устраивает полностью. Спасибо за ответы соберу на 4х 6 р и твиты 20 Ссылка на комментарий
hools18 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И по поводу второго усилителя, рассмотрю все варианты, хочется получить максимум громкого звука из системы. ЗЫ. В будущем думаю ставить 2-х каналку на твитеры, 4-х канальник на мид-басы + сч, и моноблок на сабовое звено. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну как наступит , то будущее , ты обязательно прочти это свое сообщение . Наверное прочтешь его с улыбкой . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
hools18 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну как наступит , то будущее , ты обязательно прочти это свое сообщение . Наверное прочтешь его с улыбкой . Честно сказать не вижу иронии в сообщении.(((( Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребят, добрый день, подскажите новичку. На чем лучше построить фронт в ваз 2106 (в передние двери) Вариант 1. Мидбас — Alphard DW80K2 СЧ — Hannibal 6P ВЧ — Hannibal HLS-20 Вариант 2. Мидбас Hannibal 8P СЧ — Hannibal 6P ВЧ — Hannibal HLS-20 Вариант 3. СЧ Hannibal 6P — по 2 шт. в дверь ВЧ — Hannibal HLS-20 В наличии пока: усилитель Supra 4350 4x80. В багажнике Ural 10.3 в фи корпусе на 37Гц. ГУ Pioneer MVH -170 В дальнейшем на фронт будет приобретен Hannibal 500.4 Сдвоенный фронт на Фаитал про 8" + пищи типа Скар,ППЙ пт4 и будет панчева,детально и громко. Ссылка на комментарий
hools18 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сдвоенный фронт на Фаитал про 8" + пищи типа Скар,ППЙ пт4 и будет панчева,детально и громко. Цена вопроса какая выходит? И есть ли возможность приобрести в Воронеже? Ссылка на комментарий
hools18 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пересмотрев кучу обзоров и тем по обсуждению я оставновился на 2 парах hannibal x6h и твиттеры Hannibal HLS-20. Но возникает следующий вопрос какой усь подобрать к ним? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если в "девушку" (в таком бюджете) , я бы "файталы" взял про которые постом выше,упоминалось.....Однозначно лучший вар, чем почти серединки от альфарда . Сабик то не особо силён. Середину с ВЧ и слушать будешь. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уже советовали аиртоны / сваты - я присоединюсь к советам. После альфардов будешь приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти