prey618 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Решил переделать ФИ-щель на трубу. Проехался по деревенским магазинчикам стройматериалов, но увы самая большая была 110 труба:nea:. Созвонился с другом, он как раз вечером возвращался с города (самара) и прикупил мне 160 трубу. Хотел делать все по феншую и изготовить болванку у токаря, но терпения не хватило как и желания. Посмотрел на БК как делали и поехал я к банчеру тарелок - Бабушке:good:. Она конечно же предложила огромный выбор, от мало до велика, но переговорив с ней я выбрал то что нужно. Помазал ее и начал мучить трубу...:peel:.. Сначала грел ее и натягивал,:peel3: держал, но потом снимая с чудотареелки и опять нагревав она становилась в первоначальный вид, и так я делал примерно часа 2...::WhiteVoid::...... Потом решил не снимать с чудотарелки и греть прям так и о чудо, дело начало давать плоды:splbox:. Проблема была лишь в том что трубу сверху не кто не придерживал и нагревая ее она стягивалась и слазила с чудотарелки. После первого раскрыва на второй ушло буквально 15-20 минут, дело пошло намного веселее. Конечно это не раскрыв с готовой болванки и ступенька остается, и раскрыв не такой большой, но для первого опыта я думаю достаточно не плохо. В самом конце приходилось по долгу сидеть на трубе, т.к тарелка долго оставалась горячей и не давала трубе быстро остыть(время на перекур):morning2:... В дальнейшем в любом случае сделаю нормальные болванки для 160 и 200 труб, но а пока довольствуюсь этим:yahoo: Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Дешево и сердито! Главное результат! За смекалку 5+!! Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Заявка на успех, в дальнейшем :good: TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бабушки всегда помогут в трудной ситуации :) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, какого радиуса получаются раскрывы? Для баспорта нужно. В тишине... Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Когда тоже болванки небыло присмотрел котелок чугунный:good: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нормалек. У меня первый раз хуже было XD PS: Ты с бабулей поаккуратнее, а то закормит Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 спешу огорчить но все же( этот раскрыв совсем не рабочий из за ступеньки этой, проблема в подборе тарелки, меня ее и меня раскрыв, иначе толку не будет. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66054&page=2 добавлю еще фото с шпильками АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 prey618, КРАСАВЧИК , НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕ ПРОБУЕТ .. мОЛОДЕЦ!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 pobeda, вы знакомы О. Рейнольдсом , интересно услышать все таки по чему раскрыв не рабочий всем интересно ! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 pobeda, это не стеб ни в коем разе , просто развивайте мысль дальше интересно всем! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спешу огорчить но все же( этот раскрыв совсем не рабочий из за ступеньки этой, проблема в подборе тарелки, меня ее и меня раскрыв, иначе толку не будет. я делал так же тазиком 200 трубу. получилось намного хуже. я перегрел трубу и ее смяло перед раскрывом. но всеравно раскрыв плюсанул 0.7:biggrin: с хорошим было бы еще больше)) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 pobeda, это не стеб ни в коем разе , просто развивайте мысль дальше интересно всем! Все познается опытным путем. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 pobeda, согласен, но все таки ответ так и не получил! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 молорик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти