5adi5+ Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 pobeda, согласен, но все таки ответ так и не получил! звуковая волна идет-идёт по трубе и запинается об ступеньку и дальше кубарем... RB20 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 pobeda, согласен, но все таки ответ так и не получил! Это и есть ответ, я сначало тоже так сделал, и пробовал мерить, на основании этого и говорю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 poexali.maksim, представь, едешь на машине по идеально ровной дороге, и потом бах, ступенька, машина подпрыгнет, так же и с воздухом. а так, имхо плюсанет, но не так, как могло быть с правильным раскрывом. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эти расскрывы даже лучше чем я у "чех"а покупал в прошлом году! Вернее я то покупал нормальные а пришли кривые трубы упертые в пол. Так ято ты не рукожоп еще братан Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По теме - красавчик ;) Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 pobeda, понятное дело что ступенька это плохо, но и так я думаю лучше чем просто обрезанная труба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти