Dennnn4ik Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ребят помогите найти диски реплика воссен cv3 или cvt r17 4*100 Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Что все так хотят эту реплику воссен? Видел в реале, ничего особенного, есть более красивые и эффектные, даже более дешевые диски. И не реплика. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 у разных людей разные вкусы, вот мне тоже нравятся воссен, а белые слики по мне так фигня приевшаяся)))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да, белые тоже не нравятся. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 у разных людей разные вкусы, вот мне тоже нравятся воссен, а белые слики по мне так фигня приевшаяся)))) Так возьми не белые) они по качеству намного лучше любой реплики... Имхо реплика воссен смотрится как то дешманско... Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Большинство моделей слик очень напоминают Enkei... Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что все так хотят эту реплику воссен? Видел в реале, ничего особенного, есть более красивые и эффектные, даже более дешевые диски. И не реплика. покажи какие Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 По параметрам у Сликов сосут все модели :))) даже не реплика , они кованые легкие и прочные . Только некоторые заграничные модели могут конкурировать со slik , но цены там космос . Да и дизайн у сликов с буковкой S отличный Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нормальные дизайны покраску можно заказать любую , не все диски попадая в нормальную яму остаются живыми , Слик реально у меня в очень жестких ямах показал себя на высоте Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 откатал сезон на реплике рейс те37 r19. вес диска 11.2 кило при ширине 9.5". резя - 255/50. по 30грамм на диске весИт. прокатил больше 15к, попадал в некислые ямы, катаю по бордюрам и буеракам - проблем никаких) да, чуток поднялся расход и тормозишки сильнее труться, но, устойчивость в поворотах и вообще - выросла на порядок, так же и торможение. разгон лишь чутка упал, но я на таких тапках особо не рву вариатор. заказывал во владике, доставка в обрешетке вышла 1.6 рубля и 10 дней ожидания. в мск сразу +10к к цене по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) откатал сезон на реплике рейс те37 r19. вес диска 11.2 кило при ширине 9.5". резя - 255/50. по 30грамм на диске весИт. прокатил больше 15к, попадал в некислые ямы, катаю по бордюрам и буеракам - проблем никаких) да, чуток поднялся расход и тормозишки сильнее труться, но, устойчивость в поворотах и вообще - выросла на порядок, так же и торможение. разгон лишь чутка упал, но я на таких тапках особо не рву вариатор. заказывал во владике, доставка в обрешетке вышла 1.6 рубля и 10 дней ожидания. в мск сразу +10к к цене Тоже езжу зимой на реплики vosen cv5 по качеству и с виду вы не отличите их от оригинала :) летом 17' torusы на резине 205-40-17 за лето 20ку накатал где-то тоже нормально вроде , по ценам заказывал с Абакана халява , кому нужны контакты могу скинуть в личку . Оригинальные te-37 ну очень легкие ездил на 18' , когда первый раз снимал заднее колесо 265,35,18 был шокирован легче 14' жигулевского колеса :) Изменено 15 марта, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну оригинал ТЕ37 r19 до подорожания стоил 200-250килорублей комплект)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 стояли на мерсе реплика брабус R18, два года езды, кочки, ямы, бардюры хоть бы х.й им!! и резина была н зкопрофильной какая то бриджстоун тоже два года отъездила!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спроси здесь https://vk.com/vilet.wheels, помогут!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 летом 17' torusы на резине 205-40-17 можно об этом по подробнее? Вылет, ширина диска, вес колеса в сборе, где трет, как машина едет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти