Евген21 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 После своего пил воду из 3х ступенчатых сразу по носу бъёт запах хлорки! Это при том что я не прехотлив к воде всегда был! Фильтр ставил в первую очередь из за появления детей! Чтоб не покупать воду. чаще катриджи менять надо:) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если кому то нужно реально тщательно выяснить что то по фильтрам,то стоит заглянуть сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11929 там уже 5-я часть по ним дискутируется. У меня лично дома стоит грязевой промывной 100мк фильтр на гор и хол воду(помимо уголков типа фильтров перед счётчиками) + на хол воду двойная колба(полипропилен+уголь) с которой уже вода расходится на стиралку,посудомойку,кран и фильтр с ОО - Atoll 550 с помпой :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти