LethaL^Industry Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет! Имею голову Pioneer AVH-P6800DVD. Все отлично, только у неё нету USB-порта, т.е. слушать только на дисках - это уже не модно и нудно. Что можно прикрутить к ней, чтобы прослушивать? Пробовал со смартфона через AUX, звук есть, но качество сильно страдает. Кто что посоветует? Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Айпод через ауикс попробуй, мне айфон вставляли, звук был хороший) не знаю на счёт модно...не модно, за то звук с диска на высоте и мой выбор только диск DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 LethaL^Industry, диски еще в моде) особенно хорошие записи с хорошими песнями. с ними звук, кажется, лучше чем в флешки играет. посмотри на попу ее, есть ли там какие нибудь разъемы свободные для подключения чего либо, и потом глянь дополнения к этой магнитоле на офф сайте:) Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 LethaL^Industry, диски еще в моде) особенно хорошие записи с хорошими песнями. с ними звук, кажется, лучше чем в флешки играет. посмотри на попу ее, есть ли там какие нибудь разъемы свободные для подключения чего либо, и потом глянь дополнения к этой магнитоле на офф сайте:) AUX есть + оптический порт, но нужен сам воспроизводитель, если покупать айпод, тогда еще и кабель iPod <--> Pioneer нужен (в магнитоле специальная функция есть воспроизведения с айпода через спец. кабель), хотя можно и через AUX пустить, но качество, думаю, будет чуть хуже... Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 До этого стоял CarPC с хорошим Sound Blaster'ом на выходе, все выводилось во монтированный внутрь панели монитор через CentraFuse, было норм, пока монитор не заглючил, поэтому комп снял и думаю что же сейчас придумать.... Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти