dagwoolf Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 есть прога для расчёта длины фазика но она расчитывает токо один фазик. внутрений диаметр фазика 105 а мне надо было расчтать 2 фазика я вбил в прогу вместо 105 указал 210 правильноли я здела :blush: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 может просто удалить тему? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 зачем мучаешься?! басбокс6 или я выкладывал в мастерской прогу для расчёта экснентных портов, тема короб для SWR http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1001&page=3 +1 и тему удальть Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 зачем мучаешься?! басбокс6 или я выкладывал в мастерской прогу для расчёта экснентных портов, тема короб для SWR http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1001&page=3 +1 и тему удальть у меня эта прога есть я незнаю какой у меня ход дифузора и как его пишут в параметрах головки зы: а зачем удалять я чтото не так зделал Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот точно... ни чего! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 атеперь по руски а не эроглифами Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Написал бы хоть что за прога, в любой нормальной можно задать нужное кол-во портов. Ход дифа для расчёта порта не нужен, можешь любой написать. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 есть прога для расчёта длины фазика но она расчитывает токо один фазик. внутрений диаметр фазика 105 а мне надо было расчтать 2 фазика я вбил в прогу вместо 105 указал 210 правильноли я здела :blush: ну для начала, а зачем тебе 2 фазика? с одним лучше и проще, поверь. если конечно хочешь помучаться, посчитай один фазик. к примеру у тебя получиться: диаметр 10см, длинна 40см для двух фазиков размеры будут следующие: диаметр каждого фазика 10 см, длинна каждого фазика 80см (т.е. длинну надо увеличить вдвое). п.с. на аватаре твоя тачка? прикольная, сколько дюймов литье? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 26 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) зайди на сайт dag-avto.ru в раздел галерея там поинтересней штучки есть а машина на аватаре кента Изменено 26 января, 2009 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти