ta4elo Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня, и снова обращаюсь к вам за советом, хочу заменить свой фронт....итак ГУ pioneer 6900, усь crunch pzi4100, ставить будем в кикпанели (авто ГАЗ21), обьема там около 5-6 литров...что сможет нормально играть в таком обьеме c бюджетом в 100y.e? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 есть такое, пищалок нет, как будут играть в твоем объеме не знаю http://www.dragster.ru/ru/productions/ac_drag/2x_drag/index.php?id64=1194 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 =) хых...мне нада быть увереным, а то щас езжу и слушаю один гул от моего фронта....теперь хочу точно быть уверен что они будут играть и хорошо играть в таком обьеме в кикпанелях Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В такой объем с твоим бюджетом ищи беушные DLS UP6 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Серег, у тебя есть опыт установки этих динов в такой объем? Чет сомнительно мне. Хотя если попробовать ПАС сделать, то может прокатит. В 6 литров Морель Элейт сыграют. Но небюджет. Ланзар Опти сыграют с ПАСом. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а как вариант http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=9620 или http://carpower.com.ua/?action=product&selected_category_id=15&product_id=93 (если б/у найти)???они сыграют??? Изменено 12 августа, 2010 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Серег, у тебя есть опыт установки этих динов в такой объем? Чет сомнительно мне. Хотя если попробовать ПАС сделать, то может прокатит. В 6 литров Морель Элейт сыграют. Но небюджет. Ланзар Опти сыграют с ПАСом. http://magnitola.com/Lanzar-Opti-5C-p-12088.html вот эти ????? Изменено 13 августа, 2010 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 premium-a-class.ru сходи, пообщайся на форуме. Всё тебе разжуют до мелочей. Там душевно ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 premium-a-class.ru сходи, пообщайся на форуме. Всё тебе разжуют до мелочей. Там душевно ;) уже там :) а Вы имели ввиду те ланзар что я нашел? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мужики, ну ведь самые громкие машины здесь, ну дайте же совет начинающему, очень нужно!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я имел в виду эти ланзары. Только компонентные. Так Николай и дал совет - Ланзар 5с ;) А если нужно больше и громче - надо делать подсидельный ящик. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я имел в виду эти ланзары. Только компонентные. Так Николай и дал совет - Ланзар 5с ;) А если нужно больше и громче - надо делать подсидельный ящик. а мой кранч двумя каналами вытянет ланзар эти? у них заявленный номинал в 200Вт...чето я сомневаюсь Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С какого перепугу он их не должен вытянуть? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С какого перепугу он их не должен вытянуть? ну опять же сужу по даннмы производителя....у моего уся номинал 50 на канала, а у ланзара заявленные 200 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зачем мощность тебе. Смотри чувствительность. А вообще - не парься. Если надо концерты устраивать, то это явно не инсталляция в стиле сток. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти