hoochie-coochie Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да вот были думки сразу, щас даже жалею что не счель сделал. теперь одну трубу уберу а вторую удлинню внутри с заворотом на 90 гр. Заворот не делай, добавь снаружи сантиметров 10, этого хватит. Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 площадь 500 объем 130 настройка 35 а 500 не мало? басспорт показывает превышение скорости воздуха. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а 500 не мало? басспорт показывает превышение скорости воздуха. Да там всего мало и объема и площади, не хотел я делать сложную конструкцию коробки, у меня просто квадрат не получается ровно собрать без щелей! Не понравится как будет играть, буду переделывать! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гриша, огромное спасибо!:good::drinks: Сабы получили!::hair:::dance2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Гриша, огромное спасибо!:good::drinks: Сабы получили!::hair:::dance2: SPLошной секазз)поздравляю:hi:да,Гриша молодэсс:good:жду не дождусь своих...даж завидно стало что ты первее меня получил Изменено 21 декабря, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати,меняй подпись-дождался уже ;-) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 SPLошной секазз)поздравляю:hi:да,Гриша молодэсс:good:жду не дождусь своих...даж завидно стало что ты первее меня получил кстати, внедрил са8 в двери? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати, внедрил са8 в двери? неа(в связи с небольшой проблемкой,са8 поменялись на е8в2 и внедряться будут ближе лету,т.к. зимой эпоксидка не застынет:cray: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати, внедрил са8 в двери? у меня щас другие проблемки,надо найти материал чтоб запилить короб под четыре пятнахи,реанимировать уси...(у нас максимум 12ая фанера и 16ая дсп есть распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 неа(в связи с небольшой проблемкой,са8 поменялись на е8в2 и внедряться будут ближе лету,т.к. зимой эпоксидка не застынет:cray: поэтому нужно использовать полиэфирку )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня щас другие проблемки,надо найти материал чтоб запилить короб под четыре пятнахи,реанимировать уси...(у нас максимум 12ая фанера и 16ая дсп есть в нашей деревня такая же фигня. 12 фанера стоит 1200 лист! я решил делать из дсп и много металлических стяжек из квадратного метал.профиля (квадратного сечения, 1 см сторона. толщина стенок металла внушает доверие. думаю с такими стяжками ящик дышать не будет. и уже не страшно что из дсп Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гриша, огромное спасибо!:good::drinks: Сабы получили!::hair:::dance2: а что за модель? на вид как 15ка, а корзина как у 18ки Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в нашей деревня такая же фигня. 12 фанера стоит 1200 лист! я решил делать из дсп и много металлических стяжек из квадратного метал.профиля (квадратного сечения, 1 см сторона. толщина стенок металла внушает доверие. думаю с такими стяжками ящик дышать не будет. и уже не страшно что из дсп в самаре фанера 18 стоит 800 рублей,у нас двенашка стоит 620, я вот думаю взять дсп16 и армировать ее деревянными брусьями,вариант? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а что за модель? на вид как 15ка, а корзина как у 18ки эт 15ка,у него две пятнахи:blush::music: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в самаре фанера 18 стоит 800 рублей,у нас двенашка стоит 620, я вот думаю взять дсп16 и армировать ее деревянными брусьями,вариант? да конечно пойдет, думаю, жесткость же брусья обеспечат, а больше ниче и не надо. эт буржуи делают из фанеры и те у кого она по 800 рублей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения