Дружбан Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 BASSboost сказал: Ну да 50 литров оптимально будет. Тож интересно как себя покажет пятнашка. Виде можно в студию будет?::new_russian:: А смысл? Я всё равно на видео качественную игру динамика в ЗЯ передать не смогу.......смысл эксперемента в том, чтобы определить оптимальный обьём и настройки для данного динамика, ибо в ближайшее время предстоит установка такого в стелс в Тойоту Сцион) Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дружбан сказал: А смысл? Я всё равно на видео качественную игру динамика в ЗЯ передать не смогу.......смысл эксперемента в том, чтобы определить оптимальный обьём и настройки для данного динамика, ибо в ближайшее время предстоит установка такого в стелс в Тойоту Сцион) Нуэт овсеравно чт ои про ФИ..в принципе передать звучание по тому как шатает и дрпебезжит авто нельзя. Эт овсе зависит от тез состояни авто, ну да ладно. Ну 50 литров по моим прикидкам должно вполне хватить. А чем будет сие хозяйство раскачиваться в тойоте?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну вот наступила и моя очередь. сегодня удалось забрать с автотрейдинга свой сабик z18v.2 :nyam1: Грише огромное спасибо! еле допер его до такси и то благодаря тому что снял обрешетку. вначале конечно удивился размерам ящика :shok: как старый телевизор и вот спустя 4 часа дороги притащил его домой автограф производителя первый шок от размеров саба :shok: просто мутант!!!! и первая мысль: "не больше ли он багажника?" :sarcastic: для сравнения с мобильником куча бумаги и полиэтилена. наклейку не нашел, ну да ладно. главное саб есть зато нашел это. Гриш, зачем столько клемников??? с холода на нем образовалось много конденсата, поэтому пятна Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот это я понимаю железо!!!Плюс сто питсот...ждемс инсталла и видео, на что этот малыш способен)))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 BASSboost сказал: Вот это я понимаю железо!!!Плюс сто питсот...ждемс инсталла и видео, на что этот малыш способен)))) спасибо! ящик начну делать ближе к весне, сейчас занимаюсь проводкой. вливать в него буду всего 1,5 кило Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 mail14 сказал: спасибо! ящик начну делать ближе к весне, сейчас занимаюсь проводкой. вливать в него буду всего 1,5 кило Ну для начала самое то! Так сказать для разминочки:rofl2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и терминалы нашлись :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 mail14 сказал: спасибо! ящик начну делать ближе к весне, сейчас занимаюсь проводкой. вливать в него буду всего 1,5 кило поговорка : не откладывай на весну то, что можешь начать делать уже сегодня!!!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Skillz сказал: а вот и терминалы нашлись :lol: блииииииииииииииинннннннннннннн.............. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Skillz сказал: а вот и терминалы нашлись :lol: ахахахха:lol::lol: ЗЫ! а наклейки посмотри между коробками! у меня там были! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Skillz сказал: а вот и терминалы нашлись :lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: ну вы даетё!!!! а я сначала не догнал нафига их столько положили, потом промелькнула мысль что они оказались там случайно. :biggrin: если нужны - отправлю почтой россии. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ринат63 сказал: ахахахха:lol::lol: ЗЫ! а наклейки посмотри между коробками! у меня там были! там одна коробка была. вроде всё перекопал, нету Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 mail14 сказал: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: ну вы даетё!!!! а я сначала не догнал нафига их столько положили, потом промелькнула мысль что они оказались там случайно. :biggrin: если нужны - отправлю почтой россии. Меняй только на наклейки))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 antoha086 сказал: поговорка : не откладывай на весну то, что можешь начать делать уже сегодня!!!!!!:good: главная причина - сейчас катастрофически нет времени на машину. я силовую проводку прокладываю уже месяц)))), хотя там дел на 2-3 дня. и на улице сейчас минус 10-15 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ринат63 сказал: Меняй только на наклейки))))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: +500 вымогать буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения