Дружбан Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну да 50 литров оптимально будет. Тож интересно как себя покажет пятнашка. Виде можно в студию будет?::new_russian:: А смысл? Я всё равно на видео качественную игру динамика в ЗЯ передать не смогу.......смысл эксперемента в том, чтобы определить оптимальный обьём и настройки для данного динамика, ибо в ближайшее время предстоит установка такого в стелс в Тойоту Сцион) Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А смысл? Я всё равно на видео качественную игру динамика в ЗЯ передать не смогу.......смысл эксперемента в том, чтобы определить оптимальный обьём и настройки для данного динамика, ибо в ближайшее время предстоит установка такого в стелс в Тойоту Сцион) Нуэт овсеравно чт ои про ФИ..в принципе передать звучание по тому как шатает и дрпебезжит авто нельзя. Эт овсе зависит от тез состояни авто, ну да ладно. Ну 50 литров по моим прикидкам должно вполне хватить. А чем будет сие хозяйство раскачиваться в тойоте?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну вот наступила и моя очередь. сегодня удалось забрать с автотрейдинга свой сабик z18v.2 :nyam1: Грише огромное спасибо! еле допер его до такси и то благодаря тому что снял обрешетку. вначале конечно удивился размерам ящика :shok: как старый телевизор и вот спустя 4 часа дороги притащил его домой автограф производителя первый шок от размеров саба :shok: просто мутант!!!! и первая мысль: "не больше ли он багажника?" :sarcastic: для сравнения с мобильником куча бумаги и полиэтилена. наклейку не нашел, ну да ладно. главное саб есть зато нашел это. Гриш, зачем столько клемников??? с холода на нем образовалось много конденсата, поэтому пятна Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот это я понимаю железо!!!Плюс сто питсот...ждемс инсталла и видео, на что этот малыш способен)))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот это я понимаю железо!!!Плюс сто питсот...ждемс инсталла и видео, на что этот малыш способен)))) спасибо! ящик начну делать ближе к весне, сейчас занимаюсь проводкой. вливать в него буду всего 1,5 кило Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо! ящик начну делать ближе к весне, сейчас занимаюсь проводкой. вливать в него буду всего 1,5 кило Ну для начала самое то! Так сказать для разминочки:rofl2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и терминалы нашлись :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо! ящик начну делать ближе к весне, сейчас занимаюсь проводкой. вливать в него буду всего 1,5 кило поговорка : не откладывай на весну то, что можешь начать делать уже сегодня!!!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и терминалы нашлись :lol: блииииииииииииииинннннннннннннн.............. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и терминалы нашлись :lol: ахахахха:lol::lol: ЗЫ! а наклейки посмотри между коробками! у меня там были! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вот и терминалы нашлись :lol: :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: ну вы даетё!!!! а я сначала не догнал нафига их столько положили, потом промелькнула мысль что они оказались там случайно. :biggrin: если нужны - отправлю почтой россии. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ахахахха:lol::lol: ЗЫ! а наклейки посмотри между коробками! у меня там были! там одна коробка была. вроде всё перекопал, нету Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: ну вы даетё!!!! а я сначала не догнал нафига их столько положили, потом промелькнула мысль что они оказались там случайно. :biggrin: если нужны - отправлю почтой россии. Меняй только на наклейки))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 поговорка : не откладывай на весну то, что можешь начать делать уже сегодня!!!!!!:good: главная причина - сейчас катастрофически нет времени на машину. я силовую проводку прокладываю уже месяц)))), хотя там дел на 2-3 дня. и на улице сейчас минус 10-15 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Меняй только на наклейки))))))))))))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: +500 вымогать буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения