VSO88 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у товарища есть з15,у меня са15,у обоих седаны, его результат замера есть,как я замереюсь ,тогда и сравним :hi: :pics::pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :pics::pics::pics: его рез вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12888 моего пока нет, надеюсь за следующую неделю замереюсь! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вряд ли кто то сравнивал,знаю людей.,которые перешли на размер побольше и тоже з сериино думается з серия при максимально правильном оформлении с са серией выйграет лиш за счет того,что в нее можно побольше мощи навалить.....хотя хз,,,,видюха с парой15ек са и стегами поразила:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вряд ли кто то сравнивал,знаю людей.,которые перешли на размер побольше и тоже з сериино думается з серия при максимально правильном оформлении с са серией выйграет лиш за счет того,что в нее можно побольше мощи навалить.....хотя хз,,,,видюха с парой15ек са и стегами поразила:good: Дымыч блин, начинай инстал уже и сам снимай видюхи, которым будут поражаться все, лентяй, железа полно, пора работать уже!! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 у товарища есть з15,у меня са15,у обоих седаны, его результат замера есть,как я замереюсь ,тогда и сравним :hi: пс. замер на музыке.. псс. в этой теме страниц так ...цать назад есть сравнения Дружбана,са15 и з15 в одном и том же коробе! чёт немогу найти ,дай ссыль 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чёт немогу найти ,дай ссыль http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=7 а вот пжалста :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=7 а вот пжалста :hi: ну и чё там непонятно ничё поменяли на зетку и всё... 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну и чё там непонятно ничё поменяли на зетку и всё... тоже ниче интересного не увидел Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Серьезно? вы не видите разницу в скорости и детальности? там же видео где з15 и са15 играют один и тот же трек Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По-моему лучше один раз увидеть и услышать в живую, и понять в чем разница. Чем пытаться уловить разницу пересмотрев ролик 1000 раз Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Серьезно? вы не видите разницу в скорости и детальности? там же видео где з15 и са15 играют один и тот же трек гриш в том то и дело что я не вижу там этого видео ,мож у меня с компом чёта...:scratch_one-s_head: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 По-моему лучше один раз увидеть и услышать в живую, и понять в чем разница. Чем пытаться уловить разницу пересмотрев ролик 1000 раз согласен на все 100 :good: но именно в этом случае разницу отчетливо видно и слышно на видео.....в живую естественно еще интересней Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я тоже согласен что зетка очень хорошо играет:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 гриш в том то и дело что я не вижу там этого видео ,мож у меня с компом чёта...:scratch_one-s_head: я хз, может его там и нет вот са15 а вот з15 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот хотел я вторую зетку брать :morning1:зачем первую продал спрашиваеться... 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения