алебастер96 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 позьзуюсь данным усем уже год,че и как только уже не подключал,как не вваливал,ни разу сильно не грелся,максимум был чуть чуть теплый! Смотря на сколько и пользовать его, если в шишку валить и полностью пользовать его потенциал, то греться будет и не хило, если на бошке полностью выкручиваешь громкость, то это не означает что усь гоняешь на все деньги, решает гейн и то насколько он порезан, может он у тебя играет от 200гц четвертым ну это грубо говоря, или там сч шевелит маломощные Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тему помониторю еще и скорее всего верну. Буду думать чем заменить. а чего возращать то?В защиту не уходит?Работает и всё,легче кулеры поставить чем менять на другой,который не факт что не будет греться и при этом еще и в защиту уходить.Тем более жара сейчас действительно серьезная Ссылка на комментарий
shok61 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) а чего возращать то?В защиту не уходит?Работает и всё,легче кулеры поставить чем менять на другой,который не факт что не будет греться и при этом еще и в защиту уходить.Тем более жара сейчас действительно серьезная Не в защиту не уходит. В принципе с теплом можно жить, вчера послушал на комфортной громкости где-то минут 20 теплый но не критично. Подскажите тогда другой момент. Могу я его фильтрами порезать нормально свои Hannibal 25NEO и Hannibal x6c? Магнитола не процессорная поэтому больше надежды на усь. Изменено 7 июля, 2015 пользователем shok61 Ссылка на комментарий
srna33 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не в защиту не уходит. В принципе с теплом можно жить, вчера послушал на комфортной громкости где-то минут 20 теплый но не критично. Подскажите тогда другой момент. Могу я его фильтрами порезать нормально свои Hannibal 25NEO и Hannibal x6c? Магнитола не процессорная поэтому больше надежды на усь. Нет,там фильтра HPF и LPF до 320Гц Ссылка на комментарий
shok61 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А переключатель lpf-flat-hpf что переключает? Ссылка на комментарий
IvanKracnodar Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А куда направлять кулера? куда будет действенней и актуальней? и как запитать что бы включался одновременно с усём ? Ссылка на комментарий
kravastyle Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 транзисторы так и так должны грется! а вообще уникальный усь! от 8-ми вольт пашет в полную шишку в 4-ома на канал!:drinks: Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Отдал в итоге свой 500.4 в ремонт. Уходил в защиту. В ремонте ничего не нашли, но дополнительно пропаяли все транзисторы...для уверенности! Пока ганял с твистером 4-360. Поставил обратно 500.4 и офигел. Играет раза в 2-3 громче но качество это просто рак ушей! пипец....буду менять. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danilych_53 Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Приветствую всех, помогите пожалуйста проблема следующая-на усе внезапно перестал работать + 4 канала (если подключить мост от 3 + и от 4 - то все работает), а в поканальном режиме нет, в чем может быть проблема, вскрывал крышку визуально все целое И ещё вопрос, если не выйдет это устранить, то как будет чувствовать себя усь, если я подключу динамики не поканально, а в 2 моста в 2 ома? Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Приветствую всех, помогите пожалуйста проблема следующая-на усе внезапно перестал работать + 4 канала (если подключить мост от 3 + и от 4 - то все работает), а в поканальном режиме нет, в чем может быть проблема, вскрывал крышку визуально все целое И ещё вопрос, если не выйдет это устранить, то как будет чувствовать себя усь, если я подключу динамики не поканально, а в 2 моста в 2 ома? при таком раскладе как ты описал, думаю могла элементарно отлететь пайка на дорожке, учитывая качество пайки на этих усях. Чувствовать будет себя нормально, особенно с принудительным охлаждением [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danilych_53 Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 при таком раскладе как ты описал, думаю могла элементарно отлететь пайка на дорожке, учитывая качество пайки на этих усях. Чувствовать будет себя нормально, особенно с принудительным охлаждением Спасибо, в выходные попробую ещё раз посмотреть плату... и как лучше сделать на него охлаждение, какого диаметра куллеры, в какую часть уся крепить и направление потока в усь или от него?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо, в выходные попробую ещё раз посмотреть плату... и как лучше сделать на него охлаждение, какого диаметра куллеры, в какую часть уся крепить и направление потока в усь или от него?:scratch_one-s_head: ну обычно я ставлю по бокам 80мм куллера два на вдув два на выдув. то есть с одной стороны вдувает, с другой 2 штуки выдувает. официалы альфарда в свое время мне советовали два 120мм врезать в заднюю крышку и забыть о перегреве. Так само один на вдув один на выдув [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danilych_53 Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ну обычно я ставлю по бокам 80мм куллера два на вдув два на выдув. то есть с одной стороны вдувает, с другой 2 штуки выдувает. официалы альфарда в свое время мне советовали два 120мм врезать в заднюю крышку и забыть о перегреве. Так само один на вдув один на выдув Спасибо, буду пробовать!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения