BLACK BASS Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://vkontakte.ru/id8134130 :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ты про то что вконтакте? Так эт давно уже) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я про авабомба.ру маклай и эта девка могут с них бабла срубить:sarcastic:за использование машины и попы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я про авабомба.ру маклай и эта девка могут с них бабла срубить:sarcastic:за использование машины и попы С таким задним обвесом не только на авабомба.ру попасть можно Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 С таким задним обвесом не только на авабомба.ру попасть можно о дааа:wacko2::sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 С таким задним обвесом не только на авабомба.ру попасть можно :lol: даа,обвес хорош!!! не отказался бы от такого !:nyam2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я про авабомба.ру маклай и эта девка могут с них бабла срубить:sarcastic:за использование машины и попы Ну маклаю то чо - номер же потерли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти