Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чем запитать X6L и 25NEO?

SilentBrain

Рекомендуемые сообщения

Присмотрел Hannibal 500.4, но его нигде нет и неизвестно когда появится. Magnum M84 слабоват насколько я понял. Как насчет Kics 4.160 (стоит 8К в юлмарте)? Бюджет у меня до 10К на усилок.

И в догонку вопрос. Пока не могу понять, если 25NEO держат 40Вт, а усилок будет давать > 100Вт, то как их не спалить?

SilentBrain, что б не спалить пищи надо уметь пользоваться гейном...бери кап 47 под свои нужды...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
SilentBrain, что б не спалить пищи надо уметь пользоваться гейном...бери кап 47 под свои нужды...

спасибо, почитаю что такое гейн)

SilentBrain сказал:
спасибо, почитаю что такое гейн)

Гейн это настройка чуствительности уся....в простонародье крутилка громкости:biggrin:

SilentBrain сказал:
Присмотрел Hannibal 500.4, но его нигде нет и неизвестно когда появится. Magnum M84 слабоват насколько я понял. Как насчет Kics 4.160 (стоит 8К в юлмарте)? Бюджет у меня до 10К на усилок.

И в догонку вопрос. Пока не могу понять, если 25NEO держат 40Вт, а усилок будет давать > 100Вт, то как их не спалить?

Усилок дает 100вт номинальной мощности)а если играться гейном,то можно настроить так,чтоб он выдавал и 20 и 10вт)

Громко+качественно=:good:

Joker72 сказал:
Гейн это настройка чуствительности уся....в простонародье крутилка громкости:biggrin:

Почитал, теперь понятно ) Только вопрос как порезать пищалки? Кондерами? Голова планируется пока бюджетная, что-то до 8К.

lishuk сказал:
Усилок дает 100вт номинальной мощности)а если играться гейном,то можно настроить так,чтоб он выдавал и 20 и 10вт)

Да, понял, спасибо)

SilentBrain сказал:
Почитал, теперь понятно ) Только вопрос как порезать пищалки? Кондерами? Голова планируется пока бюджетная, что-то до 8К.

Ога кондером....1мкф 100в

м84 может резать пищалки сам. Плюсом ко всему, он не выдаст 100 ватт на них. так и будет ватт 20-30. ибо усилители заявляют на 50гц

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

deepreykztz сказал:
альфрэд не панацея,посмотри б\у,полно достойных вариантов

Был бы у меня хоть какой-то опыт с усилками, посмотрел бы. А так стремно, с усилками легко попасть

Цитата
ибо усилители заявляют на 50гц

это какие такие уси?))) если есть заявка в 100 ватт номиналом то он свои 100 номинала должен отдавать на частотах от 20 гц до 15Кгц бывает и до 18 Кгц Ачх не ломается (при выключенных всех фильтрах)!А выше да завал как правило,,,

И еще, уси то на ШП обсуждаем, а там измерения мощности и кни делают на 1Кгц как правило))

50 герцах испытывают моно блоки,,,

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

SilentBrain сказал:
Был бы у меня хоть какой-то опыт с усилками, посмотрел бы. А так стремно, с усилками легко попасть

Kicx на фронт шляпа ИМХО, как "альтернатива" мистарь ма4.600, длс ма41(слабоват). Был у меня кап49 не понравилось... Хотел брать мистарь, но подвернулся итон 500.4, сейчас пашет на связке х6л + 25нео. Даже ацв с калцелом "музыкальней" мне показались)

Ну и урал 4.90 посмотри)

2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm:

Dinozavr_v_noskax, бугага...Лех,это вы в изнеженной Москве мерите уси на 1кгц,а суровые богатыри нижегородские,мерят на 50гц все уси ,а то и ниже...:biggrin:

Joker72, да парень просто перепутал,,, с кем не бывает)) :yes:

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...