nemoj777 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В плане эстетики первый вариант. Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ок, про второй вариант, друг сказал "Короб.камар":biggrin: остановимся на первом. сделал колбу и пред "No name" просто из головы, колба будет прозрачной . Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если ребят будут идеи на счет сюжета,говорите не стесняйтесь)) комнату пилить опять или что то другое. Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как вариант предложу вместо комнаты гараж(студия)! Ведь по сути именно там создаются все проекты... Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как вариант предложу вместо комнаты гараж(студия)! Ведь по сути именно там создаются все проекты... Да кстати как вариант....))))) :hi::hi::hi:::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот только жаль комп слабый)))) для примера для крупных проектов нужна оперативка 16гб а у меня 1гб, процессор хотя бы 4 ядра,у меня 2, видео карта 2гб, у меня вообще ее нет :biggrin: (в процессор встроенная)))) будем стараться. PS. как думаете не будут против всякие студии "медведь", Loud sound и тд если я буду их "плакаты/постеры" использовать для интерьера гаража??) работа то не коммерческая а для души так сказать... Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бухта приехала :peel: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 молодца! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 молодца! Спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот только жаль комп слабый)))) для примера для крупных проектов нужна оперативка 16гб а у меня 1гб, процессор хотя бы 4 ядра,у меня 2, видео карта 2гб, у меня вообще ее нет :biggrin: (в процессор встроенная)))) будем стараться. PS. как думаете не будут против всякие студии "медведь", Loud sound и тд если я буду их "плакаты/постеры" использовать для интерьера гаража??) работа то не коммерческая а для души так сказать... Ну сколько я видел, то LS, например, только спасибо говорят за такого рода проекты, медведи тоже не думаю что против будут. ИМХО Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну сколько я видел, то LS, например, только спасибо говорят за такого рода проекты, медведи тоже не думаю что против будут. ИМХО Да я тоже так думаю, это же так, по фану просто...)) Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Готовлю GZ, косяков в модельке много буду исправлять, на всякий случай подготовил сами знаете что Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 небольшой ап в гараж Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Продолжаю гараж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти