Stupin88 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Понемногу моделю детали, честно сказать конечный результат не представляю что должно получиться из этого гаража) Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если есть какие то мысли, не стесняйтесь, говорите :hi: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 фанерки побольше :biggrin: :biggrin: постер на стену какой-нибудь. Инструментов побольше, и чтобы не висел, а разбросан немного. Так сказать кадр в рабочее время для оживления. Тот короб который на столе лучше бы без динов, тип как в работе. Вот как-то так. Сожалею за комп с первым проектом, классный получался Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И в каждом порядочном гараже автозвукача должна быть коробка метр на метр на полметра с огрызками проводов разного сечения и длины)))) кусочки выбры и истерзанные рулончики сплена. Пара дохлых аккумов в углу, а также кучка металлолома в виде старых тормозных барабанов, остатков профилей и уголков, старый выхлоп))) на стеллаже куча всяких тюбиков от клеев, герметиков, снятый накопитель басов и штатные динамики, а ещё большая куча резины разных диаметров, оставленных друзьями, у которых нет гаража. Сварочник, компрессор и ещё куча всего..)))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 kind713, pasha1503 , Спасибо ребят все учту)) Про "Накопитель басса" поугарал))) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Около стола на полу опилки, под столом полупустая канистра полиэфирки. Шкаф на котором ящики из под сабов. К стене прислонено несколько листов новой фанеры. Местами кое где валяются саморезы Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Дверные карты подьехали))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Несколько моих недочетов. 1- снизу усь неистественно лежит, обычно так не кидают внизу уси. Внизу( на нижних полках) обычно проводка валяется и ненужные дины,: гены.. 2- лесницу я бы повешал на стену, чтобы незапинаться об нее. 3- тиски в гараже очень нужная вещь) 4 - порт на коробе слева на полке я бы порекомендовал вровень с коробом сделать, более красиво плучится. 5 - лобзик как то в одиночестве лежит... Аффтор сильно не пинай, взгляд с моей стороны))) С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Несколько моих недочетов. 1- снизу усь неистественно лежит, обычно так не кидают внизу уси. Внизу( на нижних полках) обычно проводка валяется и ненужные дины,: гены.. 2- лесницу я бы повешал на стену, чтобы незапинаться об нее. 3- тиски в гараже очень нужная вещь) 4 - порт на коробе слева на полке я бы порекомендовал вровень с коробом сделать, более красиво плучится. 5 - лобзик как то в одиночестве лежит... Аффтор сильно не пинай, взгляд с моей стороны))) С мобилы сижу! А что пинать то))спасибо что высказал свое мнение, на то форум и существует а по теме отвечу, все предметы которые есть в сцене они еще 500 раз будут перемещаться, я просто пока моделю предметы и вставляю их в сцены(можно сказать рандомно), как все модели будут готовы то будем думать где что будет лежать)) Тиски хрен его знает) много у кого видел, а у моего отца аж двое тисков в гараже 6x3.... Про порт согласен, дудка какая то башкирская получилась... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Несколько моих недочетов. 1- снизу усь неистественно лежит, обычно так не кидают внизу уси. Внизу( на нижних полках) обычно проводка валяется и ненужные дины,: гены.. 2- лесницу я бы повешал на стену, чтобы незапинаться об нее. 3- тиски в гараже очень нужная вещь) 4 - порт на коробе слева на полке я бы порекомендовал вровень с коробом сделать, более красиво плучится. 5 - лобзик как то в одиночестве лежит... Аффтор сильно не пинай, взгляд с моей стороны))) С мобилы сижу! Гараж так просто за месяц не "захламишь")) вот через пару- тройку лет Настоящий гараж автозвукача получится))) , когда обрезков и остатков поднакопится. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Гараж так просто за месяц не "захламишь")) вот через пару- тройку лет Настоящий гараж автозвукача получится))) , когда обрезков и остатков поднакопится. отправлено с моего кирпича Так а про сроки никто и не говорил, с гаражом я и не тороплюсь,его и 10 лет захломлять можно:splbox::peel::peel3::drinks:: Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Дверные карты подьехали))) Оффтоп Левую обшивку было бы разумнее повесить на стену или поставить рядом с нижней обшивкой. Если обшивки ставить себе не планируется, то обе на стену. Лесенку сложить и поставить вплотную к стене. Усилитель поднять с пола и положить рядом с динами на 3-ю полку снизу, либо поставить позади. На стол желательно бы ноутбук (чтобы как-то цивилизованно проводить замеры). Верхние и дальние полки пустуют. Так нельзя, в русском гараже они по-любому были бы чем-то заняты. ИМХО В целом, получилось достаточно неплохо :good: Изменено 6 марта, 2016 пользователем Insuperable Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 6 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Обе обшивки левые. В целом хорошо! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Stupin88 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Обе обшивки левые. В целом хорошо! Жорик спасибо!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: как я не подумал то!!!!! :amper::amper::amper: Отзеркалю)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти