madsfd Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А так же кинул акб и сделал ящеГ. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 извините за качество фото, снято было вечером. он ОГРОМЕН!!! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 давай еще инфы!)) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообщем ребята это полный пи....ц!!!! Не хочу никого обижать, но сандаун аудива больше никогда не куплю! Выглядит эффектно на самом деле, на первой минуте прослушки в 2 ома от одного кинга 1800. Начинает идти дым с мотора. Я вахере, подождал, подумал. думаю ну саб новый в конце концов, лишний лак убрался. Ровно на уровне в 142дб начинаются непонятные звуки, точно такие же я слышал в 2008 на своей первой иволге когда дал ей кикса во весь гейн, ну естественно думаю ему пришел звиздец, влил ему еще 10 секунд с моста в 0.5ом. и он заглох) Вот вам и новый сандаль который якобы "Американской сборки" Заводской брак:sad: нижний виток просто слетел, катушка целофановая еще в лаке. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) теперь смотрю только в сторону Прайда, либо диф бонса. Я сегодня же отвезу его проверенному челу в Ростове и он мне поставит лютую катушку, итого мне саб вылезает в 40к) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оффтоп По гарантии зетку назад не взяли? Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Оффтоп По гарантии зетку назад не взяли? Я не замарачивался и отреконил и поставил катушку круче. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 если прайд то какой динамик будешь брать? ищу любую работу Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 если прайд то какой динамик будешь брать? Уже должен приехать на след неделе. Эска в2 Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 есть у тебя куда копать ещё )) сделай пол под сабом из фанеры и закрепи его хорошо к полу 0,5 точно прилетит удивительно,но друг так потерял децибеллы.конкретно были 2 икса 15 не в стене Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти