Тартынский Андрей Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рем нормальный как и в усь на фронт. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это Денон, и там возможно предом на массу RCA и не пахнет Возможно в усе входные кондеры моросят или ещё что то. +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А может быть что питания не хватает? Я времянку кинул для проверки усилителя. От дистрика до уся метровые провода 8ку дакс Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 при убавление в 0 или переключением ключи в гу по идее должны выход шунтировать на массу. чтобы не было шума в паузах. в этом случае шелчок это следствие не корректной их работы или не исправности входных цепей уся. я бы усь временно другой подключил для ясности картины. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 достаточно отсоединить тюльпаны от усилка и попробовать включить и выключить его, я думаю проблема именно в усилке Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно ли что питания не хватает и из за этого этот гемор? Я для проверки уся кинул времянку от дистр. Метровую 8ку дакс , плюс и минус. Усь работает на 8ом! Агм под капотом, до дистр. Плюс и минус дакс 0га Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Возможно ли что питания не хватает и из за этого этот гемор? Я для проверки уся кинул времянку от дистр. Метровую 8ку дакс , плюс и минус. Усь работает на 8ом! Агм под капотом, до дистр. Плюс и минус дакс 0га а причем тут питание на работе уся почти при нулевой громкости? А вот то что 8 Ом уже интересно? это моноблок? многие моники не любят такой нагрузки. Попробуй чисто для варианта, саб в меньшую нагрузку подключить. Но это если усь моноблок. :drinks: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) мужики проходили это! ЭТО ГУ. у меня стоял пион 5450, сначала было норм, потом походу линейки или че там поломалось. и саб начал хлопать. поменял на кенвуд и все хлопки пропали Изменено 20 марта, 2015 пользователем XAH Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тожж была такая беда , продал тачку и все пропало all goodness and peace Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще нужно попробовать отсоединить ремоут и пробовать запускать и выключать усь перемычкой с плюса на rem Ссылка на комментарий
CKOPbIy36rus Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А может быть что питания не хватает? Я времянку кинул для проверки усилителя. От дистрика до уся метровые провода 8ку дакс питание тут не причем. Сколько усилу от роду?? Скорее всего дело конечно в нем самом, хотелось бы тебе этого или нет:unknown: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да что тут дальше гадать? по моему товарищ СС всё уже объяснил. Только вот осмелюсь предположить, что и из-за питания это возможно, как вариант образуется разность потенциалов между ГУ и усилителем, при прослушке музыки всё ок, т.к. кондёры входные в усилке зарядились этой разностью, а вот при переключении треков и выключении, ключи в ГУ шунтируют линейники и входные конденсаторы в усилке разряжаются на вход усилителя, вот и хлопок. Это легко проверить, отключить тюльпаны и померить вольтметром напряжение между усилителем и магнитолой, должно быть 0 вольт. Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти