Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Межблоки своими силами

Egoraudiobahn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чирик сказал:
voha есть ссылка?

Я с телефона. Тема на лбюзе в Автозвук/слепой тест межблоков Воронеж

http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=83051

Как всегда, на блюзе много срача и флуда. Достаточно прочитать первую и несколько последних страниц (там где итоги теста в домашке)

Voha сказал:
Разницу слышно. Но у каждого шнурка естьи достоинства и недостатки. Где то тоналка плывёт, гдето образырасплываются, где то образы расположены на одном удалении, а не эшелоном..... но разница, на хорошой системе на столько минимальна, что при слепом тесте отдали предпочтение Кошмару из коробки.

Отсюда вывод...что реклама делает огромное внушение и навязывание ,надо же как то дядькам зарабатывать на воздухе деньги:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Отсюда вывод...что реклама делает огромное внушение и навязывание ,надо же как то дядькам зарабатывать на воздухе деньги:biggrin:

Так то да. Но ни кто, из всех тех тестирующих, не поставил себе дешёвый шнурок.

Ни кто не воткнул себе "Чемпиона тестов".

Я, например, так и оставил чернов классик (в тесте была моя пара), хотя, во втором тесте он слил всем и по балам и по голосам

Изменено пользователем Voha
  Voha сказал:
Так то да. Но ни кто, из всех тех тестирующих, не поставил себе дешёвый шнурок.

Ни кто не воткнул себе "Чемпиона тестов".

Я, например, так и оставил чернов классик (в тесте была моя пара), хотя, во втором тесте он слил всем и по балам и по голосам

Вот видишь как глубоко в сознании укрепилась эта реклама:hi:ладе после теста ни повлияла на сознание людей...

Joker72 сказал:
Вот видишь как глубоко в сознании укрепилась эта реклама:hi:ладе после теста ни повлияла на сознание людей...

Не знаю как там кабеля с рекламой, но моножилу которую слушал сегодня понравилась, название кабеля даже не знаю, но вроде каккак со слов владельца найти в России этот кабель невозможно...

Crackrus21,не знаю как тебя по имени...но не надо создавать себе идолов:hi:не ужели меди в России нет или серебра на крайняк:hi:

Joker72, :biggrin: Есть люди которые свято верят в рекламу)) и не стоит тут удивляться! :greeting:

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Dinozavr_v_noskax, Лех да я такого наслушался за свою сознательную жизнь,что ни чему не удивляюсь...даже на форуме где по моему мнению меньше всего идоло преклонников..

Joker72 сказал:
Crackrus21,не знаю как тебя по имени...но не надо создавать себе идолов:hi:не ужели меди в России нет или серебра на крайняк:hi:

Артур :) Я не спорю, есть и медь и серебро, и кстати Чернов аудио делают у нас в Чебоксарах на чувашкабеле, но больше всего я верю своим ушам :)

Поверь мне я не поклонник моножилы, я просто описал свои ощущения от прослушивания :) я даже название этой моножилы не знаю. В системе с пионерами была уже не такая ярко выраженная разница, по сравнению с системой в которой рулил алпайн...

Crackrus21, дело в том что уши млгут обманывать,а что б не обманывали нужно иметь музыкальный слух...и имееть большой опыт...

Joker72 сказал:
Crackrus21, дело в том что уши млгут обманывать,а что б не обманывали нужно иметь музыкальный слух...и имееть большой опыт...

Дело в том что слушал не я один, среди нас был человек который достаточно хорошо настраивает системы и неоднократно занимал первые места в Ску, и у нас у всех мнения сошлись... :)

Joker72 сказал:

уже ... увы ... :pardon:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...