Romeo78 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Буду паять межблоки с моножилы 70-х годов,в двойной хлопковой изоляции,диаметр жилы-2.6 мм :good: Вот на магнитоле Тема про разделение 99-го панели от тушки...-http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/265732-razdelenie-99-pionera-6.html Изменено 21 марта, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Охрененная моножила ::yes: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Romeo78,:rofl2::rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Буду паять межблоки с моножилы 70-х годов,в двойной хлопковой изоляции,диаметр жилы-2.6 мм :good: Вот на магнитоле Тема про разделение 99-го панели от тушки...-http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/265732-razdelenie-99-pionera-6.html Не толстовата?))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да кули вы глухие все))) на 150+ и не слышно никуя кроме баса и фиолеток) скоро будет как в старой пословице - дорогой, может минет? спасибо тёть, я покушал борща))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Антоха, зуб даю-эта моно жила обыграет кабели не за одну сотню $,будут длинной 40-50см от проца к усям... Потом покажу....:blum1: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Gmak, Дима :drinks: Да нее.... Вон Папа Карло шесть жил 1.3 мм использует,три на сигнал-три на сигнальную массу, говорит чувствуется разница с кабелем в одну жилу.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ромео, а экран?? в металлическую змею 70-х годов?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Gmak, Дима :drinks: Да нее.... Вон Папа Карло шесть жил 1.3 мм использует,три на сигнал-три на сигнальную массу, говорит чувствуется разница с кабелем в одну жилу.... Ясно)))По три жилы, три богатыря называется)))У Папа Карла опыт имеется. Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На короткие можно экран не ставить))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На короткие можно экран не ставить))) Три Богатыря-Сила! На коротких Нужноэкран не ставить,я может не правильно выразился-три сигнал-три масса. Вот кстати интересная информация,-http://magnitola.org/sovety-po-avtozvuku/244822-mezhbloki-s-nulya-4.html Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ромео, а экран?? в металлическую змею 70-х годов?) Экран-зло, ::ass:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Старлей Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пух, чем провода прогревал? пы.сы мне жена говорила что какой то не реальный фен выпустили,очень бережно сушит волосы...думаю мб им мне прогреть провод, а то высокие частоты застряли в проводе и ни как не проталкиваются дальше :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все искали межблоки где экран погуще, чтоб поменьше ловить грязи, и тут на тебе, экран - зло Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ребят ну для хороших вч хорошо многожильный кабель:good: и экран это обязательна мера , такие провода длинной 2- 5 метров без экрана будет ловить радио эфир кто знает тот поймёт о чём я говорю! у транзюков рабочая тож под 90град. Да ну, ты чего У полевых на такой температуре сильно меняется сопротивление сток- исток! Да и для биполяров выше 80 гр не рекомендуется (ну опять таки смотря какие) Да и не нужно их греть, лучше играть от этого они не станут!(смотря какая схемотехника) Это байки есть про лампы, дескать когда собирают усь на лампе, включают его и пару суток держат включенным,чтобы лампа прогрелась и приобрела "рабочие" характеристики! Ну с лампами оно и понятно, они же внутри там обгорают и тд! В общем то еще занятие Изменено 21 марта, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти