мака Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 акумы за сидухами, уси по факту закрепятся. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 бюджет очень ограничен. поэтому на фронт будут старые, добрые КИНАП.... орут очень даже зачетно. Ссылка на комментарий
женя2112 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А для БП6 хватит обьёма??? сколь нашли? бюджет очень ограничен. поэтому на фронт будут старые, добрые КИНАП.... орут очень даже зачетно. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) соотношение будет 1к1,75. про объемы в цифрах не варик говорить, это не секрет, тупо надо запустить систему и смотреть как ведет себя железо. может надо ченить ужать или распустить. я думаю в каждом городе есть оки, и можно замерять сколько там чего есть, каждый подойдет по своему- поэтому какие-то точные цифры приводить смысла нет. тем более я очень щепятильно отношусь к жескости коробов, даже черезчур))))) Витя постоянно останавливает мое маниакальное увлечение:bolt: Изменено 22 марта, 2015 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 чутка седня напилили. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну люблю я всякие приколюшечки с закруглениями, со сглаживанием.... Ссылка на комментарий
женя2112 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Магниты на ружу? интересно что получится из БП6::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а в каком классе заруба будет если аккумы под сидениями??? чето эта тема больше на стеб похожа.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
synergi Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так вы еще и оку мутите))красавцы) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а в каком классе заруба будет если аккумы под сидениями??? чето эта тема больше на стеб похожа.... могу всю секцию лития под капот положить вместо запаски. это не стеб, реально же интересно сравнить руки в одинаковых проектах.... наши машинки идут в классы с монстрами, где бюджет железа стоит больше, чем вся ока и то что в ней. я ставлю рубас для интереса и жду от оппонентов условий..... в зачет идет только замер с любых соревок, вдруг не судьбанется пересечся на общих:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) стекломат там есть)))))) выкинул и сам ...... что его не видно)))))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 меняется сабовое звено- будет 4ре 12" от НОЭМА. в этой ситуации продаем СА-18. реально живой саб, три дня покатался в авто, если бы не следы установки на резинке- НОВЫЙ. цена 18 торг с Юрой http://vk.com/id143025935 Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 меняется сабовое звено- будет 4ре 12" от НОЭМА. в этой ситуации продаем СА-18. реально живой саб, три дня покатался в авто, если бы не следы установки на резинке- НОВЫЙ. цена 18 торг с Юрой http://vk.com/id143025935 ::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да печально жить в самом нищебродском городе России, не получилось у хозяина Камаза крутанутся по легкой.....БОЛЬ(((((( пока остаются сандали. но я с них выжму все, спор еще в силе:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 каждая деталюшка, как произведение исскуства..... блин время уходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти