Kosmo Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В том году в финал В Кузнецк (Пензенская обл) съездили, пока доехали до кузнецка -600 р, и тока потом по приезду домой мы узнали что в пензе нет мтс, где-то еще вроде в чечне (могу ошибаться) такая же ботва Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В том году в финал В Кузнецк (Пензенская обл) съездили, пока доехали до кузнецка -600 р, и тока потом по приезду домой мы узнали что в пензе нет мтс, где-то еще вроде в чечне (могу ошибаться) такая же ботва Сейчас только в Пензе и области нет МТС, в Чечне есть, но не во всех районах. :greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По себе знаю, мтс дерьмо, сволочуги так и норовят нае%ать всех и побольше, у нас в городе кого знаю давно перешли на других операторов, мтс спросом не пользуются, по этой причине у нас даже на обочинах, к остановившемуся авто это говно пытаются впарить рублей этак за 50, а то и меньше! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 До нас демоны еще не добрались Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А кто нибудь знает сколько стоит у МТС в роуминге 1мб? Я теперь знаю, 750рублей!!!! Жаль что я узнал это после того как мне выставили счет на 16тыр. Эт ещё нормально Вот тут тётка встряла http://lenta.ru/articles/2010/08/12/vympel/ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сьездилна 3дня в Питер, на вторйо трубке безлимитный МТС, за три дня роуминг сьел пол проплаченного месяца))) Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я был в Венгрии.. подклчиоась елетронная почта, скачала 45 МБ.. у меня очень большой минус...оказалось что 100кб стот 1,5 бакса :((((((((((((((((((( ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 700 баксов попал ((((((( ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
lukus Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 отдыхал на селигере,за минуту входящего звонка снимали примерно 15р рублей,сам звонить и в инет выходить пробовать не стал) вот такой вот мтс) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пипец...нехрен вы его покупаете раз он так на*бывает? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ребяты...как бывший работник мтс могу сказать одно....читайте условия договора внимательно)) и не будет проблем тогда со счетами..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ребяты...как бывший работник мтс могу сказать одно....читайте условия договора внимательно)) и не будет проблем тогда со счетами..... Коллега)))) в каком отделе в Мтс работал? :greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Билайн ворует деньги обрывая связь, когда бы пользуетесь GРRS интернетом. Таким образом идет округление до 100 кб в большую сторону. Обрывы специально сделаны очень часто. Из за этого я ушел с этого оператора. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Коллега)))) в каком отделе в Мтс работал? В новосибирске в абонентском отделе)) на телефон отвечал)) :мтс Артем , здравствуйте:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ТЕЛЕ2 рулит. 9 копеек за минуту и смс. вот тока как с роумингом не в курсе 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти