Joker72 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А какой короб тогда нужен под эти дины ?сколько порт, сколько литров v ? И настройку пониже) Подключен в 0.5 ,,реально 0.7 )) Какое авто? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
sanchez_26 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Приора хетч Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 88 пионер дает клип Не помню на каком делении громкости. Поищите более достоверную информацию на форуме Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я обладатель м2б. М2Б это тот же 900й кикс. ЧТо ты хочешь от своего то м1с? Они всегда должны быть в клипе, ибо в клипе они хоть как-то отдают мощу. Она хоть и грязная, но лучше чистой с кикса Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Причем тут вообще коробок ребятки? это чуть ли не СКушный усилитель, с хорошим контролем динов, а вы его в 0.5 грузите)) У меня м2б с ростом до 1.4 отдает 2000. А завод вообще не несет ответственности за подключение низкоомное, т.е 0.5. Вообщем автор. Это НОРМА. Они действительно слабенькие, но очень качественные. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Короб мал , нужно больше объёма... отсюда и не эффективная отдача...и порт не правильно посчитал. Скинь пожалуйста расчёт в бас порте если можешь. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Может треки на которых клипп ужасного качества или басбустовые? Или акб дохлый и не успевает отдать ток? Ссылка на комментарий
sanchez_26 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я обладатель м2б. М2Б это тот же 900й кикс. ЧТо ты хочешь от своего то м1с? Они всегда должны быть в клипе, ибо в клипе они хоть как-то отдают мощу. Она хоть и грязная, но лучше чистой с кикса С каких пор 900-ю сварку сравнивают с m2b?)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 madsfd, Ты вроде считаешь короба...как по твоему Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С каких пор 900-ю сварку сравнивают с m2b?)) Да забей...субъективно он сравнивал Ссылка на комментарий
sanchez_26 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тогда кинь цифры на правильный короб..если не трудно)) Какой тогда нужен обьем для них, на такую же настройку 30-31...ветерок бы))да погромче)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Оффтоп с китайского планшета, бас порт не могу запустить, не говоря о спикершоп... посмотри в системах есть короба.... будешь иметь примерное представление:hi: Ссылка на комментарий
sanchez_26 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Оффтоп с китайского планшета, бас порт не могу запустить, не говоря о спикершоп... посмотри в системах есть короба.... будешь иметь примерное представление:hi: Просто я искал короба на обсидиан, на 18 и 15 валом,,,а на пару 12,, не нашел((( Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 sanchez_26, короб делай 110-120л чистыми и трубу 20ку с раскрывами.... пы.сы а клип пиона 88 как и ску м1с полный бред.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Литров 110 чистого+ порт площадь 320квадратов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти